回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我以前做的文职工作,由于文职工资低,转行了,现在是做水产生意。用摩托车装载,时时把自己弄一身湿,夏天还好,要是到了秋冬季节,冷水贴身,那感觉特别难受,很多时候容易感冒。跟家人商量,一致决定买一台车。
车子是2019年10月27日,由于家庭的需求,选择了这台神骐T20。不知不觉买车都已经第8天,888发发发,今天回车店去贴膜,顺道照照片让我给大家看看我车子的使用现况如何吧。
我选择的自选车牌,所以现在都没能够拿到铁牌,但能上路也是可以了。这我不纠结。
整体同色的车身颜色,看着就是舒服。
倒后镜,还是觉得同色的好,这颜色硬硬丢了那么点颜值。
今天小舅子知道我开车过来贴膜,后脚开车跟着来了,他也想要入手一台,在检查车况看看质量呢。
但是我想说,你就不回去新车那里看啊?我装鱼的,能干净到哪去,幸好我洗了车子再过来的。要不然你看也不想看了。

我要很早起来去村子的鱼塘拿货,然后再转运出市场售卖,每天都跟黑夜打交道的,所以灯光尤为重要。使用证明,这卤素车大灯还是不错的,能够清晰的看清道路情况,让我这走小路也特别放心。
还是觉得这个脚踏比较贴心。
小舅子亲自上去试试脚踏的承受力,看他笑容就知道这个脚踏的承受力可以(其实他是在说,偷拍我,今晚请吃饭!)
高低大灯调节,这个真的值得一赞,有些轿车也是没有的。但是它有。我走小路的时候,如果灯光不够远,看的不是很清楚,转动这个高低开关,自由选择灯光的高低,让道路一目了然。遇到人多的时候,还能调节低些,不用把路人的眼睛照花了眼。够用!
今天小舅子不说,我也不知道这是电池。看来我还是不是很了解我的伙伴啊。有空再仔细研究研究。
想问问,别人的车子,是不是烟筒都是这么容易生锈的?问了店员,说这是正常现象,说轿车也是这样的,毕竟这是铁的。他这么一说,好像又是的样子。表示还得学习。
很满意这6+7的大纲板。承载能力扛扛的。昨天拉了一趟3千斤左右的鱼,走起来一点也不吃力,表示非常满意。
上网买的座椅套还没回来,不敢撕掉防尘纸啊。
后排空间还是值得一说,后面坐三个人,一点也不挤。椅子下面放工具,物尽利用。而且工具有这袋子装起来,不用放到处都是,这品牌用心了。
这后面的脚踏横杠,非常方便上落,不用跳上跳下的,便民贴心。
这淡绿的颜色防爆膜,好像没有贴似的,不影响视线,还能阻挡太阳紫外线。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
长安跨越王值得消费者信赖的好品牌。

3# 3#
该回帖已删除