回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刘树元 河北 石家庄市 顺达 刘树元 河北省 石家庄市 顺达是家里不可或缺的一员,老婆看他比看孩子都亲,每个周末都会组织孩子们一起为他洗澡。
自从顺达走进我们的生活以后就不断地为我们创造奇迹。我和他在一起工作,他从来不拖后腿,我们一起谈成了许多生意,和顺达在一起总觉得干什么都来劲。以前的那辆车三天两头的出毛病,不是爆胎就是抛锚,尤其是到冬天,特别烦心!经常打不着火,客户等着要货,我这边工作运行不了,两头着急。这种情况在顺达身上从来没发生过。买顺达是朋友介绍的,现在我好多朋友都在开江铃。这辆车女儿也一直在开,女儿也一直挺欣赏他的,总说无论是他的车型还是性能都完美的让人无可挑剔。而且非常容易掌控,省油,跑得快,行车时噪音也非常小,踩着油门特别给力!这辆车一直陪着女儿,就是她自己开车出去我都特别放心,我不在家的时候经常是老婆和女儿扛大梁。因为有顺达在,我也省心了不少,给我腾出了时间去谈别的生意。
去年冬天,我和老婆开车回家,在路上有一位农民兄弟开着拖拉机往前走,突然有一辆汽车挂住了拖拉机,凭着惯性把拖拉机挂到了路边,于是我踩下油门,时间不长拦住了那辆汽车。农民兄弟的到了赔偿,他拉着我的手激动的说“谢谢你!”我笑了笑说,这是我们应该做的。我告别了农民兄弟,向顺达走去,农民兄弟在我身后摆着手说“谢谢你,851KK!”
在工作中顺达是我最得力的助手,是我的一员大将。在生活中顺达是我的好兄弟!他见证了我们一家的幸福美满。
风风雨雨,我们并肩走过!
我们和顺达的合影是我们最美最美的全家福!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-22 21:50发表在妤间富】
刘树元 河北 石家庄市 顺达 刘树元 河北省 石家庄市 顺达是家里不可或缺的一员,老婆看他比看孩子都亲,每个周末都会组织孩子们一起为他洗澡。
自从顺达走进我们的生活以后就不断地为我们创造奇迹。我和他在一起工作 ...

一家人幸福的擦车   真羡慕啊

2# 2#
江陵车好看,,人也好看,看着你们很温馨。

3# 3#
有意思的一家人。

4# 4#
三个孩子的家庭。做家主的确实幸苦

5# 5#
其乐融融的一家!

6# 6#
顶一个!三个孩子的家庭确实不容易~

7# 7#
幸福的一家。。。

8# 8#
江铃顺达!!

9# 9#
幸福的微笑在他们的脸上洋溢着,那是模范的代表,大家多多支持啊!(*^__^*) 嘻嘻……   顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!