回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人与2010年06月12号买了1部陕汽德龙6#4牵引车,F2000其实也就是F3000的前身,配置潍柴WP12.460N蓝擎发动机,应该是目前在路上国产比较大的吧,16挡210T变速箱,后桥是单级桥4.11(免维护的),少见吧,配制ABS,前轮碟杀,前钢板为少片簧.后悬挂为8气囊,驾驶室有个MAN的遥控器来调节气囊的高度。全车配的米其林315真空胎。车载GPS,等等具全,着个车应该是现在陕气目前先进车型吧。可是现在出了很多问题有待解决,找不到合适的服务站,我是湖北襄樊的,可以说东风的天下,很多人问我为什么买陕气,不买东风?个人现在就还有辆6#4德龙F2000牵引。6M320玉柴。感觉德龙车比东风车质量好,相信德龙的品质,也让我们着东风天下看看德龙好样的!才花重金买回这部先进车。很多人认为我是在做试验,第一个吃螃蟹的人,~~~~~~~~我1个个体户能花这么多钱吗?现在来讲述问题,希望大家帮我1起解决,给我指导下,
第1,电源打开,显示ASR差动筏故障,ABS1,ASR红灯长亮,不懂,轮子上是有ABS线束的,我看了
第2,气囊问题也就是现在最头疼的问题,影响现在不能出车,很多修理工不懂,也不知道去哪家服务站,驾驶室里有个MAN的遥控器,可以操作的有7个按钮,MR1 MR2 升 将 开关 STOP 还有个绿色的键。也是升降开关 不起作用,先把车打够8个汽后,把气囊开关大开,很快就升起来了,但是空车(现在没有挂车)不过半个小时,会自然落下去,曾经听到自动排气声音,很短盏,个人认为是不是空车就会自动降下去?如果装货后还一直朝下降怎么跑啊?长时间停车后,气囊全部落下,有个阀就挨着传动轴了,气囊应该是上升后把空气锁住在气囊才 对吧》怎么自动排气的,(不是漏气),难道按其他资料上说的车上就感载阀?很是郁闷,请大家有懂这个的,或者客车气囊的操作的,给我个回复,感谢~
车子在路上跑很是舒服,感觉到大马力的好处,空车14挡起步,瞬间40马,和一般1.6排量的小车比,起速超过他,现在就是气囊问题搞的我快崩溃了,有人要我去服务站,我咨询了很多家,都没有见过着种货车,也没有修理过,大家帮我问下或者介绍下哪个服务站能修理或者,调试这种车,谢谢了~~~~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你要是配装西康的就不错了

2# 2#
【原帖由xujing21于2010-6-17 16:42发表在1楼】
你要是配装西康的就不错了
现在发动机没有问题

3# 3#
希望老师傅们指导下啊

4# 4#
【原帖由393563972于2010-6-17 16:48发表在3楼】
希望老师傅们指导下啊
照片在大家看新买的460牵引车   83

5# 5#
懂的朋友帮我探讨下啊

6# 6#
呵呵 气囊的你也敢买 本来技术就不成熟 你真的第一咯吃螃蟹的人 小心扎嘴

7# 7#
现在已经买了就要解决啊,是吧朋友

8# 8#
【原帖由393563972于2010-6-17 16:40发表在顶楼】
本人与2010年06月12号买了1部陕汽德龙6#4牵引车,F2000其实也就是F3000的前身,配置潍柴WP12.460N蓝擎发动机,应该是目前在路上国产比较大的吧,16挡210T变速箱,后桥是单级桥4.11(免维护的),少见吧,配制ABS,前 ...

问题1,应该是传感器系统(ABS)的有些问题,检查是不是ABS的传感器是不是线路或者传感器的间距有些问题。
问题2,有关气囊的那个主要怀疑气路上的存在部分阀类漏气。

9# 9#
【原帖由393563972于2010-6-17 16:40发表在顶楼】
本人与2010年06月12号买了1部陕汽德龙6#4牵引车,F2000其实也就是F3000的前身,配置潍柴WP12.460N蓝擎发动机,应该是目前在路上国产比较大的吧,16挡210T变速箱,后桥是单级桥4.11(免维护的),少见吧,配制ABS,前 ...
囊现在国内不实用,而且维修是一大问题,用于驾驶室上还差不多,如果装到整车悬挂,现在还为时过早,东风天龙开始也测试过用气囊悬挂,后来因为不实用,和售后问题而取消了。而且你这车配460马力,2100的箱子,轮减桥还有ABS,一看都是大载车,用气囊悬挂就成了他的鸡肋