回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  运营状况 
我的是江淮格尔发K5x前四后四新车,为什么在刹车的时候,特别是重车,刹车时感觉右边发抖呢,不知道是哪一桥,在方向盘上能明显感觉得到,有哪位大神知道是怎么回事,怎么才能解决
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
光下刹车鼓

2# 2#
漂亮

3# 3#
看下刹车管有没有打折的

18款的车

5# 5#
刹车力道不对称吧

和我的一样,一样的车一样的情况,我的也是新车一点刹车就发抖,上完牌后马上去做四轮定位,还是没用,还是抖,之前的车也有过这种情况,光了刹车鼓就好了,然后到服务站商量免费把前轮四个刹车鼓车一遍,服务站答应免费,但是光完刹车鼓还是抖一点效果都没有,因为现在找不到以前那种能带轴承车刹车鼓的设备了,现在的都是单单把刹车鼓拿到车床上车一刀,这样刹车鼓和轴承还是不同心所以没一点用,然后和售后商量免费把前轮四个刹车鼓换掉,但是没谈成功,然后只能自己想办法,找了很多光刹车鼓的都没找到以前那种带轴承车鼓的地方,只能自己掏钱把第一轴的刹车片换掉,我换软的刹车片,目地是让刹车片能磨损快一些,磨损快了刹车片和刹车鼓才能完全结合,换完刹车片试车,效果明显好很多但是还不能说完全不抖,只是抖的幅度比没换之前要好很多最少开车的能接受了,然后大概跑了有三千公里抖动越来越小了,我个人觉得这个问题就是因为刹车鼓和轴承不同心,车轮转动起来就会出现刹车片和刹车鼓不能平稳磨擦,刹车就会抖动,出现这种问题厂家有不可推卸的责任,我相信这种情况一定不会是个例,因为工厂定的配件都是整批进的,厂里的装配也是统一的,或者这个车轴是一整根采购过来时就带有刹车鼓,工厂就直接组装上车了,所以厂里估计也不会发觉刹车鼓有问题。唠叨完毕

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
好车