回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  车型选购 
说起买这部车的时候,我也是犹豫了很久。每天看汽车论坛,在卡家也泡了很久!
为什么要买奥驰呢?
第一:我们这里奥驰的保有量太大了!在马路上看,过去10辆轻卡,有8辆是奥驰!
第二:这车保值率在我们农村还是不错的!第三:这车大架子结实耐用!拉10多吨不是问题!我几个朋友贩卖粮食长期10吨网上!
我是18年3月份买的车,1月份去物流港看车,当时解放,跃进,多利卡,福田,重汽,奥驰!都看了一遍!先在钣金强度上,我就排除了跃进,解放,福田!后来又在论坛咨询一下,转了几天问了价格,果断把豪曼排除了,那车没有配玉柴发动机,我纠结在多利卡和奥驰两台车上!回到家,每天蹲在门口看路过的轻卡,一看这奥驰保有量有点大啊!果断奥驰!!
     再说说奥驰车的使用状况!
这车的确是能拉!拉一车水,大概8吨,跑起来还很轻松!现在4万2千多公里,最只管的感受就是能拉,但是舒适性略差!重车还行,空车就像没有减震一样,过减速带那叫一个难受!这车到现在轮胎换过一遍,主要是这边马路上有大车洒落的石头把车胎扎破了!还有就是尿素泵一年一个啊!这个有点伤不起!
至于其他的问题,还真没有出过!我经常跑个400-500公里,连夜返回来也没有把我扔在路上过!这是我最喜欢的地方!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:手机一部;二等奖:车模共3个;三等奖:小米台灯共10个;参与奖:飞碟旅行套装共10套!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是d3还是x3

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
嗯!我的x2过减速带空车能垫的你怀疑人生!飞很高!重车好点!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

我X3 170马力,颜值实在不敢恭维,跑起来倒是哇哇的,空车在普通路段轻松上90,重车总重25吨,也能跑个60-70再快车就剧烈发抖

4# 4#
再说说我的保养状况吧!
这车做完首保,基本就没有去售后做保养!主要是离售后网点80多公里,来回加上过路费就得160元!先物流车把机油托运回来自己换,更划算!买个滤杯扳手就能搞定!
注黄油,我基本是只要涉水了,就注一遍,没涉水的话一万公里一次,应该没问题!如果一年跑一万,那就一年两次!
空滤,三千吹一吹,一万换一次!
柴滤,我是4万才换的,换的时候必须把螺丝拧紧,要不漏油漏气就不好玩了!
就这些吧!
你们平时都是怎么保养的?发出来,一起探讨探讨!

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
本帖为【有奖征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:手机一部;二等奖:车模共3个;三等奖:小米台灯共10个;参与奖:飞碟旅行套装共10套!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!

6# 6#
尿素泵现在还用不住吗