回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 

干了十多年运输了,对这卡车也比一般人多少懂点,朋友每次买车看车都喜欢叫上我一块,今儿也一样,来看江铃威龙HV5这个车子,我也跟大伙絮叨絮叨吧。

看这车子让我想到最早自己跟着一个有钱煤老板的时候,开过一段时间福特。这进口车确实不错,这车子听说也有福特技术,想来应该不差,油耗应该也还行。

我看车子其实也没什么特别的窍门就看那么几个地方,三大件瞧瞧,驾驶室瞧瞧,这几个地方靠得住,这车子基本稳的。

首先这车子买来肯定不是放着看的,再好看拉不动活也是落个中看不中用的名声。江铃威龙HV5的发动机是福特的,变速箱是法士特的,动力能有个470,搞物流这个马力够了,开车最重要还是得合适。

其次咱搞运输的,每天在这车里头待的时间,少点几个小时,多点十几个小时,这要是没个舒坦点的驾驶室,咋把活干好。江铃威龙HV5这车子这点做得确实还可以,空间没的说,确实够大,座椅是能调方向的减震座椅,坐下来顶腰顶得不错,坐着不觉着腰空。躺着的卧铺是上下铺的,平躺着不嫌挤。

别的这些跟现在的车子都差不多,都是电动的,方向盘握感还行。

像放东西的柜子,天窗,记录仪这些都是标配,虽然咱路上不是特别在意这个,但有这些说明这车子还想想得挺周道的。

再有就是车架子底盘这块了,能不能拉货,能拉多少关键还是看这里。这车子的底盘看起来挺硬的,问了下是富华做的,那到确实,也是打了挺多年交道的牌子了,还有就是走线得看下,这个跟以后保养多少钱可直接挂钩的,这车子也还行,不乱。
整体要是打个分的话,这车子应该是中上水平,当然要是价格能在少点会更好,哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给老司机点赞

2# 2#
老司机果然不一样

3# 3#
老司机有没有什么推荐的