回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  车型选购  乘龙H5 
我眼里得乘龙
乘龙在我眼里,可以俗称乘龙快婿,从二十三号上牌,二十六号从山东潍坊寿光八吨普货,出发成都,贵州贵阳,东菀,回山东黄岛,平均标载七吨,八千四百公里。乘龙H5搭载玉柴220发动机,龙骨架车身,四点机械悬浮,让我在车上体验出了完美的舒适性,主驾驶的腰部调节功能,再打开通风座椅系统,让我觉得疲劳瞬间得到了很好的自我调节,驾驶室的空间很宽敞,累的时候,我会坐到卧铺的中间,来一壶茶水,卧铺的舒适性,宽敞性,包括上铺,都是可以的。搭配了法士特变速箱,九吨后桥处理,4.364的速比。让我在底道上体现到了人车合一,速比让我很满意,虽然在高速上一千五百转跑八十五到九十,但是在底道,这个速比是绝配,平均油耗能达到17.3到17.5,二百二的发动机,油耗能达到这个标准,我想也是乘龙厂家没有想到的。过减速带的舒适性,方向的柔和性,轴距得完美搭配,让我不知不觉这一圈已经结束了。体验了八千公里,让我感觉出了乘龙的优越性,人性化设计。                       选择乘龙没有错。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是四缸还是六缸机,国五还是国六,上完户多少银子?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
直会吹,新车送到手才这个油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
你的油表坏了,快点去修,过了三包就自己出钱了。

4# 4#
跑一圈云南在看你的油耗

5# 5#
五毛党

6# 6#
我也在看着车,落地多少

17点5你就觉得刚好了!我的龙VH才不到17

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
别光喝酒,吃点菜

9# 9#
我的19个