回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
青汽,青岛解放汽车生产厂家,一个把钢铁赋予生命灵魂的地方!
  大家好!我是一名来自黑龙江省佳木斯市的90后卡车人,非常感谢能得到组织的邀请,参加这次青汽工厂的体验,荣幸!荣幸!
小生不才,文化有限,我会尽最大能力把看到所有雄厚的技术力量和精湛的生产工艺展现给大家!
  自从收到了邀约参加超级工厂,内心深处开始期待了。盼望着盼望着,日子终于到了。
  第二天就要出发了,经常干活的工厂打电话叫我去装货,和小丸子确定了一下行程已经订好 无变动,真是没办法,只能推掉了,行程既然安排好了,言而有信,钱可以回来再赚,但参观青汽的活动不是天天都有,舍得 有舍,必有得。
  下午的飞机,提前打车直奔机场,避免影响行程,提前出来最好 把时间留得充裕些,不至于太赶了,没心情欣赏路上的风景。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等待安检,顺利登机,邻座是父女俩,父亲第一次坐飞机 女儿对父亲照顾的很细心,看的真叫人暖,孝顺小棉袄,为你点赞

2# 2#
welcome to 青岛!
经过了两个多小时,顺利降落青岛流亭国际机场,飞机刚落地,我就接到了本次活动的东道主,青汽的负责人金哥的电话,早已经在等着我降落,太贴心了,到了住处,金哥和小丸子又接下一位卡友,周到细心的接待,真是辛苦二位了。稍作休整,共进晚餐,与其余一起参加活动的大哥们相识,五湖四海齐聚青岛,卡友在一起聊不完的就是车的故事,我是最年轻的,听各位大哥的经历,也丰富了很多知识,见闻!

3# 3#
六点起床,准时下楼,把更多的时间留给今天的主角,青汽工厂!
将近一个小时的车程,抵达工厂,看到一汽解放青岛汽车有限公司,心里激动,因为我驾驶的汽车是这里生产的,他可靠踏实的为我赚来了经济效益,也是最基本的实在的。

4# 4#
最先参观的是汽车的纵梁,也相当于人的脊柱,见识到了从原材料成型的过程,最先进的辊压成型技术,保证了大梁的强度,等离子切割,实现了轻量化高强度。

5# 5#
辊压线的生产流程,此时的五星红旗,飘扬起来,感慨科技的力量,应景!

6# 6#
大梁打码真快啊,高效精准

7# 7#
成型的大梁,以及车架组装

8# 8#
随处可见的弘扬工匠精神,不忘初心,方得始终。拿出最新的技术,最完善的产品,回报客户。中国第一,世界一流!

9# 9#
路上见到一辆J6F,卧铺后面突出好大,空间利用完美