回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#
我是江淮K5L,玉柴YC6JA180-50刷到220。如果买一个电脑版要多少钱

回复 | 使用道具 举报

大佬你好!我的车是大运风景前4后4自卸车,刚买1个多月,买车的时候只有180的轴距短点,机子型号是YC6JA180-50,变速箱10J90A-B,457后桥速比6.33想刷ECU有没有什么好的建议啊,有什么注意事项么目前观望中不敢下手

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

33# 33#
你也算老师傅有水平了。我问问我的车子,6a270,算了,,伤心,不知道多少卡友给这机子伤心。
这机子系统不支持标定,电磁硅油离合风扇,出厂设定85度启动低速档风扇,92度启动高速档风扇。可以这样理解么,这个机子厂家设定的最佳工作温度是85-92。
现在问题,车子低速档风扇到了89-90度才启动,高速档风扇93-95才启动,实际情况就是低速档降不下温,一上90低速档降不下去,就会等92度的高速档工作,但是高速档也到了93-95,而发动机温度到不了这个93以上,就有了发动机经常在90-93这个温度工作,偶尔这个温度,和经常这个温度的意思你明白吧。
这个就是很多卡友被这个270发动机折磨的原因,跑了无数服务站。
我们的故障表现为副水箱出水,水温在92就没力了车子,我的也是换了缸盖,。刚看了卡友帖子,说机油增多,我才想起我的换了缸盖后机油超过机油尺一厘米多,我以为服务站加多了。
跑车真的没有时间修车,真的没有。很烦。

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

• 校园枪击案 发表于2020-10-17 22:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    实在不行,组织你们一起的人去服务站或者厂里闹吧!我们五年前买了几十台青岛道依茨全部出问题,也是去服务站闹打315投诉,后面发动机厂来人全部免费修,不管过不过三包全免。不过后来修了也没开多久,现在车都卖了

• 雨天小卡 发表于2020-9-15 07:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 湘m4: 6ja的力气小了

• 湘m4 发表于2020-9-15 07:06 | 来自卡车之家微信版
    回复 雨天小卡: 不是6L才是经典,玉柴很多机子都是2气门,老技术温度,6a是升级上来的四气门把。你看现在乘龙6@2,配6a的好像很少不是主推了,我们那会就只有6ja240,6a270两个机器选。6a还要贵一万五,想不到却不太好用。

• 共有25条回复,点击查看
34# 34#
该回帖已删除

36# 36#
该回帖已删除

37# 37#
楼主你好,请问一下我的是玉柴4110,160匹国五电喷,可以刷到185那个版本吗?方便加个微信看你在哪个位置吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

38# 38#
你好,大神YC4D140-50最大可以刷多大呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

39# 39#
楼主联系方式有吗,我这玉柴4eg185可以刷吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)