回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
今天想先发给大家看看我们卡友的照片。他说在这样狭窄的斜坡环境内卸货,能100%保证不翻车的,只有西苏SISU的司机能做到!  卡友这么说的,我自然很高兴和自豪,但是大家如果有不服气地,想挑战的,可以用照片来反驳啊……我一定转告。

接下来,给大家分享一些西苏秋季的新款。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这段时间,天气是越来越冷了,在浓浓的秋意中,一辆辆新的西苏极地work车的身影,频频出现在街头。除了用于清扫街道之外,在芬兰除霜,除黑冰,甚至扫雪,都将成为这些马路天使的职责。驾驶员一个小时50欧元的工资,更是诱惑力十足!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
这个秋天出的新品中,我发现几乎所有的车型中,车主们都会选择奔驰最新的7.1音响系统,据说这是市面上驾驶室中最无敌的版本了:声音通过7 +1扬声器播放,所有扬声器都经过专门调音。 与宽带扬声器相比,低音/中置扬声器具有更高的高音和低音再现。 A柱上有两个高音扬声器,车门上有两个超低音/中音扬声器(160mm),挡风玻璃上方有两个宽带扬声器(100mm),左储物箱中20升低音反射箱中有一个有源超低音扬声器(100瓦)。不知道小伙伴们,有没有坐在驾驶室内,享受过呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 西苏人 [楼主]: 这种高压的气液快速接头看似简单实际上是非常高技术含量的工件,能做好的国家非常非常少!在一辆汽车上大量运用液气分配、外接、管路、控制系统是非常有难度和挑战性的!造出来组装上去不难,难的是在复杂多变的恶劣环境下长期稳定无误的工作和使用 不漏 不锈 耐用!这才是你照片秀背后真正的实力体现!所以苏西也是小众品牌里面的王者!苏西一台底盘具有的多变性 估计也就奔驰能做到不相上下吧

• 回复 驰百路省油王 [楼主]: 是的,不然我都不敢拿出来秀,这儿可都是专家来着

• 提升系统和外挂系统的液压 气路 电路 快速插接口!设计的非常便捷高效!

• 共有5条回复,点击查看
4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
今天的照片,特别多,这是同时出品的两辆,而且一模一样的。不知大家看出来了没有? 看车牌 。 这在我们西苏并不多见,即使是售予同一个公司的。这两辆都是8x4的,625马力,奔驰的全自动变速箱, 型号Powershift3 G280-16/11,7-0,69。

6# 6#

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#

回复 | 使用道具 举报 回复(8)