回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
父亲准备买2个东风大力神混泥土搅拌车。不知道这车怎么样。先来问问大家。是康机340的。具体的配置下午拿来给大家看。懂的朋友给介绍一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这种车怎么会用东康这样的发动机,华菱的和北奔的是你第一考虑对象知道吗?其次是重汽和陕汽都可以。你看看路上有多少大力神混泥土搅拌车你就知道了,还有就是这种车最好用轮边减速桥!

2# 2#
东风大力神也还可以的!这车地盘其实问题不大可以的!!最要就是发动机一定要好!还有就你在什么地方改装的液压搅拌筒

3# 3#

大力神的我们这很少,最多的是豪沃,北奔,还有华凌,我家有两辆,一辆豪沃一辆北奔,建议你买北奔
    还有搅拌车要选好上装,我家车是唐山亚特 和中集华骏的上装,个人觉得中集华骏的做工精致

4# 4#
【原帖由guowanhu于2010-6-17 10:07发表在顶楼】
父亲准备买2个东风大力神混泥土搅拌车。不知道这车怎么样。先来问问大家。是康机340的。具体的配置下午拿来给大家看。懂的朋友给介绍一下
看了配置单,在说说。

5# 5#
【原帖由湖北奥马专汽于2010-6-17 13:21发表在4楼】
看了配置单,在说说。

看车看车。。。。

6# 6#
大力神可以,不过我的是雷诺DCI340海诺的罐伊顿的液压系统

7# 7#
【原帖由HJB8450067于2010-6-17 10:29发表在1楼】
这种车怎么会用东康这样的发动机,华菱的和北奔的是你第一考虑对象知道吗?其次是重汽和陕汽都可以。你看看路上有多少大力神混泥土搅拌车你就知道了,还有就是这种车最好用轮边减速桥!

呵呵你这种说法我不爱听了。  我爸们公司买了16个大力神。但不是康机不是照样跑。现在成都除开三菱,日野,华菱就是大力神最多。

8# 8#
大力神的混凝土车,你最好是认真选择,发动机最好买DCI的。康机的也还是可以。罐子要选好地方。

9# 9#
【原帖由孤狼于2010-6-17 21:29发表在7楼】

呵呵你这种说法我不爱听了。  我爸们公司买了16个大力神。但不是康机不是照样跑。现在成都除开三菱,日野,华菱就是大力神最多。

有钱就买日本人的东西!你在这里就是想说天龙好是吗?国内槽罐华菱是第一你知道吗?东风天龙就是在卖外表你知道吗?