回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田祥菱 
好久没上来和卡友们打招呼了,平时比较忙偶尔上来看看大家,上个月在卡车参加那个点赞我的国的那个,写了我和我的祥菱~我后来看见人家要求,又看到论坛里发帖的卡友比比皆是没报什么中奖的心态,刚刚上来看看最近卡友们说什么,上来看,卡家说我好像中奖了

额,就我刚刚看见还兴奋的状态中,他说10.13不回复就放弃了,我太难了~~~~空欢喜一场。
我一直是个中奖绝缘体~万万没想到还能在卡家收获一份奖励~~~哎,看上月大家很多人都和我一样参加活动了,能告诉我有中奖的么~~~奖励是什么~~~~
我就感觉错过了一个亿~,后悔没有天天盯着手机看!没天天上卡车之家来看看,没事休息的时候光看没用的乱七八遭的短视频了,还不如上卡家看看咋保养祥菱,看看卡友动态,看看自己有么有中奖!
说多了都是泪水~又和我一样的兄弟么
这几天是又到了换季的时候啦,该上来和卡友们探讨探讨怎么保养我的祥菱,靠自己挣钱才是最踏实的,最可靠的~好车,再加上保养好,遇到个会开车的好司机能省不少钱呀!!!!
来呀造作起来吧!兄弟们

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大黑夜的我来看看有多少人在!

2# 2#
卡家要多搞活动,我能多碰碰运气

3# 3#
和你一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouv91V [楼主] 发表于2019-10-25 22:21
    下次记得常上来看看

4# 4#
感觉错过了一个亿,哈哈哈哈,谢谢楼主分享

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖已删除