回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  情感交流 
说到飞碟汽车想到的就是最早的五征车了,那我就先聊聊我与五征的情怀,02年父亲买的第一批五征五轮农用车,当时花了1万4千多,那时主要运输粮食。现如今我还在老家存放着,车况绝对嘎巴,这么多年一直舍不得卖它,是因为它为我家创造了很多的价值,赚到了一些财富,有感情了,就是舍不得,哪怕它变成废铁。如今它已经退役,自己出车回到家就发动发动,偶尔收个秋。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:手机一部;二等奖:车模共3个;三等奖:小米台灯共10个;参与奖:飞碟旅行套装共10套!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】说出你与飞碟汽车的故事,大奖不容错过!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于运输量的需求,这辆五征在11年正式退役,后来父亲买了一辆奥驰,运输桶装水,使用中没有大修过,它非常的给力,无论钣金,还是发动机,都继承了前者传统优点!

2# 2#
这车有年头了,当年相当牛

3# 3#
还是讲讲我的五征五轮车吧,它可是我家的功臣,我发现五征做车真的很用心,车皮很厚实,01年出厂的车,到现在也没有糟烂

4# 4#
还有更细节的地方,那就是厂家还加装了原厂的暖风,冬天驾驶它行驶在路上,车里暖暖的。

5# 5#
当时不知道父亲为什么上交通牌照,那时候这种车也可以上农机牌照的。

6# 6#
整车采用的是油刹,刚开始五征出厂的应该都是油刹,后来几年才有了气刹,车体也加宽了,发动机也变大马力的了

7# 7#
内事设计的也要比别的车型看着舒服,仪表指示准确,这个收音机也是原车带的,收音机老化了,现在不能用了,方向盘很简单明了,毕竟是辆农用运输车

8# 8#
这是出厂编号,还有出厂日期

9# 9#
滤清器是这中小的,山东日照出的