回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好!
今天我来给大家带来一个新节目,就是让大白和大家一起聊聊卡车之家商城,通俗易懂、有事没事就来侃侃那些人那些事。
哈哈节目的名称想好了,叫【“白”话商城】。这么可爱的名字是来自一诺千金二哥之手!哈哈谢谢二哥赐名,我说要给二哥发点小红包以示感谢,二哥说家里有矿,不要我的小红包~哈哈,在帖子的开头,以示感谢!感谢二哥!
今天是白话商城的第一集,从大家很感兴趣的前台美女小       姐         姐说起。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一、采购小哥哥的故事:从卡家前台小      姐         姐到卡家商城
故事的主人公是一枚卡家商城采购部门的帅气小哥哥,我们私下里喜欢叫他“叔”。哈哈~并不是因为年龄,他还是一个90后小年轻,是因为小爽每次开玩笑都叫他“叔”,“叔,什么时候请我们吃海底捞?”“叔,你快来搬帮我们换一下水”......叫着叫着,我们都叫他叔了,一下子收了好多小侄女。哈哈~好了!故事的主人公简单介绍完毕,进入下一个议题。说说卡车之家的前台小      姐         姐~,小哥哥就在这张照片里,喜欢哪个就
带走哪个~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
第一次和卡车之家接触,是在2018年的时候,那个时候刚准备从老东家离职。从智联上看到了卡车之家在招采购,开始时还是很蒙,心想一个互联网卡车平台公司招采购能干啥?后来看了看,原来是有个电商部门,和原公司一样的架构。我这人因为职业素养的习惯,总喜欢提前多了解一些。然后和同学一起看了看,网上看他们的产品设计的图片都很漂亮。也搜了一下相关竞品卖配件的淘宝店铺,搜了一圈,对卡车之家商城有个大概地了解了,自己的心里也踏实多了。因为淘宝上没有一个和卡家商城一样,资料介绍这么详细的。这样的公司比较靠谱!后来我就投简历了,接下来就到了有小      姐         姐的部分。

3# 3#
后来面试的时候,直接到前台找小      姐         姐领了表,前台小      姐         姐,特别热情,不光好看啦,笑的也很阳光、让人很温暖,和其他面试的一些公司不一样,它们都是高冷范。接下来开心的领了表,去填完表,填完之后又去看了看小      姐         姐,(●--●)。  
我还没看够呢,我那个忙于出差的部门老大就来了。接下来,我们就坐下来开始畅聊了,话题从原来的工作内容,聊到对商城的看法,思维,巴啦啦,2个小时过去了,总结思维,价值观一样,还有更重要的一点——不欠供应商钱,哈哈,面试愉快结束。

插播一条:我来了我来了,我知道大家看到这里,不放点小      姐         姐的照片不够应景。亲爱的卡友们,有空欢迎来卡车之家逛逛呀!我们在北京东五环高碑店东亿国际传媒产业园,来了可以看小      姐         姐。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
一楼吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
本来我还想去下一家面试单位看看的,一看时间都到别人下班点了。就这样完美错过,得,回去加班。哈哈,毕竟还没辞职结束,回去和原来公司的老大交接一下工作,办离职手续(毕竟离职报告打完都一个月了)。我们那天聊得很愉快,第二天我就去体检、开始上班了。就这样,2018年9月16日,我正式加入了卡车之家商城。

采购小哥哥的面试心得:最开心的不是找到了工作,最开心的是见到的前台小      姐         姐的微笑,哈哈!

大白的写作能力太强了。

终于见到大白照片了,太漂亮啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
说完采购小哥哥,来说一说商城妹子的故事。
二、运营小      姐        姐卡卡的故事:谢谢大家为我过生日
卡卡说:这是我在卡家商城过的第一个生日,谢谢大家为我准备的小惊喜。我很开心。又长大了一岁,很喜欢这个有爱的大家庭,我也希望这个家越来越好!
给大家看一下,这是小爽送我的小礼物,一个可爱的小狮子。谢谢心灵手巧的小爽!她说因为我是狮子座,所以给我送了一个小狮子。还有一个超级可爱的生日帽!我特别喜欢,谢谢大家给我的爱~

回复 | 使用道具 举报 回复(12)