回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  运营状况 
距上一次发帖有一年多了,这一年发生了很多事去年十月份腰部又做了一次手术中间休息了两个月,还好恢复的不错。邻近年关继续驾驶我的德龙依然奋战在往返山东的运输线上,一直做的今年的三月份通过以前的朋友介绍了点短途运输的业务。由于货物比较轻属于重泡货加之德龙车有别的业务要做,我就淘了一辆被称为国产神车的一汽解放J5。简单介绍一下这辆车          解放J5 锡柴310马力 解放伊顿十档变速箱 轮边减速桥 具体速比不详。生产于2010年7月距今已有九年半 前任车主也是非常爱车人士 ,据他介绍就换过前保险杠和一对大灯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前几天参加卡车之家活动很荣幸得到了亿利芯动力试用,从买回来两个月了我还没打开空滤看过,里面很脏貌似过滤的不是太好,亿利芯动力采用聚氨酯端盖滤芯,采用柔向的径向密封技术。期待好的表现。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
我的路线都是比较近的也就是方圆两百公里左右,但是这种货物很不好拉 冷却下来的油比较好装,如果是刚生产出来的热油很难装外包装桶由于受热很容易压瘪泄漏,一般热油装好我都会静止两个小时在出厂一是冷却下来二是观察是否有压瘪的现象。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
一般固定货物我比较谨慎网好之后在带几道绳索,转弯一定要慢不然很容易发生倾斜,一旦泄漏撒到路上后果很严重。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
不知不觉我和J5在一起两个多月了,给我的感觉是锡柴博士油泵爆发力强起步快,正常速度跑起来我控制在60左右还是以节油为目的。可能是车有点老了吧几乎没有舒适性可言也许十年前这个配置也算高配吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
也许人生有太多的不如意吧,有时候装货无聊的等待 回顾一下往事,一些事注定成为往事  一些事注定成为回忆。生活给你压力   你就给他个奇迹。无论在什么样的生活状态 ,努力的工作 阳光心态迎接每一天。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

完了?我还没读爽呢唉

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

旧车折旧小,新车折旧大。短途行驶旧车最合适,不少赚钱。路过顶帖!

J5奥威一代神车。

回复 | 使用道具 举报

好像后面少点什么