回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 

近日,在论坛看了一篇帖子,这个客车跑的好快啊,帖子名为【这个客车跑的好快啊!】,帖子中有好多朋友对长途客车饶有兴趣,我作为一名正宗的卡车司机 ,曾经和欧洲之星有过短暂婚史 ,于是乎心血来潮,突发奇想,想在卡车之家发一篇关于长途客车的帖子,为的是让大家了解客车司机的生活,下面介绍一下我跑过的欧星【我对客车也不是很精通,只能凭驾驶感觉给大家介绍一下】,青年WE6137,核定载客47人【坐五十人交警也看不出来超员, 有点违章了,】,410马力原装电喷MAN发动机,ABS,ASR,车身悬挂气囊可升降系统,巡航,8档变速箱,变速箱后桥貌似是ZF的【方正没有坏过】,呵呵!前面没有前桥,独立气囊悬挂,好多功能我也不知道 就不一一介绍了。据说这种车是到中国才创造的,因为欧洲太小,不需要坐卧铺车 ,记得有一次在三门峡服务区,被一群老外包围参观 ,镁光灯啪啪闪个不停【也算为国争光了】 ,哈哈!

忘记告诉大家了,我跑的线路是西安到福建的福安【福建沿海一个很小的小县城】,线路为西安,郑州,商丘,亳州,南京,杭州,温州,福鼎,福安,全程2030公里,欧星极限速度157 【灵宝下大坡跑过160 】,后经专家调试极限速度122 ,最快19-20个小时【又超速了 】,正常24小时到达。下面上图,这一组图片简单记录了一趟欧星的生活!下面请兄弟们该坐沙发的坐沙发,该做板凳的坐板凳,请欣赏!拍砖的同志请轻拍!因为哥也是卡车司机 !有请主角亮相!

其他帖子链接
法士特液力缓速器 安装 测试报告
[url=一路有你23555改装法士特液力缓速器纪实(多图连载)]一路有你23555改装法士特液力缓速器纪实(多图连载)[/url]
6万公里实评法士特液力缓速器!
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=157197&extra=&page=1
天龙DCI375 行车报告
[url=天龙dCi-375之提车|提挂|行车报告+提车明细]天龙dCi-375之提车|提挂|行车报告+提车明细[/url]

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
  俯瞰工作台!貌似也不怎么好看!呵呵

2# 2#
。。。。好车!!还被老外给参观了!

3# 3#
我们下午三点钟从西安三府湾客运站发车,一般三个半小时到洛阳,在新安县吃晚饭,吃完就走,这是到了巩义服务区来了一张!呵呵!光线不好!

4# 4#
【原帖由17951于2010-6-16 19:24发表在2楼】
。。。。好车!!还被老外给参观了!

汗!哥们儿!你真快!I服了YOU !

5# 5#
小拍仪表盘!看着不好看!据说都是进口的,质量好啊!

6# 6#
经过一夜狂奔,早上8点钟已经到了杭州,杭州正式瓢泼大雨!严重影响了我拍照的激情!

7# 7#
楼主是三府湾的啊      呵呵 离我家很近 我家的车跑 西康高速

8# 8#
精彩客运生活.俺家是专跑湖北.河南线的.

9# 9#
好车``洛阳的朋友顶起``我郑州的``