回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
6.1高栏s5,今天刚订,16吨非营运,210马力,法士特85te,8吨桥,10R22.5,碟刹。天锦kr本来也是想买,舒适度还高,关键就是限速。家里的第三辆福田了,用着还不错。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为什么不买6.8

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 亮AXY [楼主] 发表于2019-10-19 20:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    两个原因。第一,我是自家拉水果用,不配货,6.1配16吨,6.8配18吨,实际少拉不了多少,1吨左右。第二,自家车位最大只能停6.2。

2# 2#
19万老贵了

• 亮AXY [楼主] 发表于2019-10-20 05:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    210马力,非营运保险,确实不便宜,基本上同级里面最高的。不过我家已经买过ctx.和s3了,都是福康。用起来好用,也省油,贵的价钱后期基本上能用油耗省出来。

3# 3#
请问前盘刹什么情况下会限速啊?第一次用福康机器,不了解。

• 亮AXY [楼主] 发表于2019-10-20 09:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    前后都是鼓刹的现在限89,就是以前那样刹车形式。前面盘式制动,就是碟刹,小汽车那种刹车,后面鼓刹的不限速,听有人说前轮还需要有防爆胎装置才不限速,这个装置只能真空胎有。总质量12吨以下的没事

4# 4#
和6米8差多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
真空胎防爆装置什么样?能说说吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
非营运,道路运输资格证,什么从业资格证都不需要了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
这是我家5.2S3,非营运。我在苏州这边,见过最大的非营运是9.6的前四后八。缺点就是,比如我去陕西拉苹果,去的时候,1300公里,不能配货,只能放空,或者拉着空框子去,回来的时候走绿通。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有这种非营运的,广东大侠们,广东有吗