回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由a13526363057于2010-6-16 20:03发表在26楼】
论坛A7...威博特的空压机咋坏的啊?车主不加机油坏的

不知道你说的是不是劳苦大众的A7,要是那个A7就请你好好看看帖子在说话行吗

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
也许就是所说的中奖了!
既然这新车都这么多毛病,迷信的说法就是不扶你赚钱,早做打算,换车为好!

72# 72#
我有点怀疑,就是二手也不可能出现这么多的问题,你写的我仔细看了,除非你直接上图,把修车时的现场图发上来我才会信,为啥,你就上那么一张,地上那么干净,你再看那件,等于新的,再说了,你写的东西思路很清晰。就是山寨车也不可能全部出问题吧。论坛都说重汽不好,但是我认识的几个玩车的朋友我故意问他们了,他们的重汽怎么没这么多的毛病?其中有一个豪沃我问他油耗多少,他说跟北奔差不多,甚至还少。你的帖子我很怀疑。如果事实真是像你说的,有现场修理图,我在论坛诚恳的像你公开道歉。我刚订的豪沃6*4 336egr我还是相信他的

73# 73#
没办法啊,谁让咱是弱势群体.

74# 74#
没有过不去的坎,看开些

75# 75#
【原帖由lzty14@163.com于2010-6-17 20:28发表在63楼】

我建议你换个司机试试或给他发工资按趟结算,这样可能会好一些。现在有些雇司机的按月结算工资,车坏了和司机一点关系都没有,司机在家等着就是了,车修好了他在干活,一个月修不好,你一样得给他工钱,他在开车的 ...

支持这个说法!!

76# 76#
老大`先过磨合期``我的车磨合期都不敢超载`而且车速一般`不敢开快` 从广东开到浙江一直慢悠悠`人家都到义乌了`我们才到江西鹰潭``

77# 77#
【原帖由linershasha于2010-6-16 18:11发表在顶楼】
2010年3月20日,这天我永远忘不了,是我家在重汽买金王子自卸车的日子,也开始了我家的恶梦,这个恶梦不知道什么时候会醒,抑或是没有醒的一天!

保修卡号:S0068838
底盘号:D:AC102964
发动机号:091207056 ...
  我们那里金王子没有认可,连户上不上,好像存在缺陷,虽然都是重汽的,可是与豪沃差远了,lz怎么没有买豪沃或者北本啊,我们那里都认豪沃,都反映很好,北本最好,但是价钱高些,金王子跑了不到大半年,15w没有人要,有缺陷好像

78# 78#
【原帖由sdqzlzq于2010-6-17 23:05发表在72楼】
我有点怀疑,就是二手也不可能出现这么多的问题,你写的我仔细看了,除非你直接上图,把修车时的现场图发上来我才会信,为啥,你就上那么一张,地上那么干净,你再看那件,等于新的,再说了,你写的东西思路很清晰。 ...
这个哥们说的对,不过豪沃比金王子好多了,我们那里金王子不上户,

79# 79#
同情,同情啊。厂家从来都不管我们的死活。

该主题已经关闭