回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由张青山于2010-6-17 07:54发表在41楼】
我很同情你,不过不要有轻生的念头,因为不值得,我2007年的解放,比你们现在的金王子要惨,你们在矿上干活儿,可以说是守家在地,而我是跑长途的,每次都把我扔到外地,你真不知道我是怎么过来的,我的新车修了六个 ...
好兄弟,帮顶起来,楼主坚强起来,会解决的

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由张青山于2010-6-17 07:54发表在41楼】
我很同情你,不过不要有轻生的念头,因为不值得,我2007年的解放,比你们现在的金王子要惨,你们在矿上干活儿,可以说是守家在地,而我是跑长途的,每次都把我扔到外地,你真不知道我是怎么过来的,我的新车修了六个 ...

62# 62#

63# 63#
【原帖由linershasha于2010-6-17 11:35发表在52楼】

自从买车后,我们的车老坏,我就读了很多关于自卸车的书。拉的不多,5米6的车厢就20方。知道,新的才换上就断了,所以才觉得车质量有问题。

我建议你换个司机试试或给他发工资按趟结算,这样可能会好一些。现在有些雇司机的按月结算工资,车坏了和司机一点关系都没有,司机在家等着就是了,车修好了他在干活,一个月修不好,你一样得给他工钱,他在开车的时候就可能不是这么爱惜了。因为车的好坏和他的工资根本不挂钩,他拉一个月是挣这些钱,不拉也是挣这些钱,你觉着那个合适啊?你按趟给工资就不一样了,车的好坏就和他的收入直接联系在一块了,他开车的时候也仔细了,如果他发现哪不行了,肯定也会给你早说的,不会车成这样了再给你说,你想想是这个道理吗?

祝愿你的车越开越好,坚持住,没有解决不了的问题,一定会解决的!

64# 64#
重汽的通病啊 、

65# 65#
希望LZ会好起来的!!!!!!!!!!!!!!

66# 66#
同情楼主   我是左旗的

67# 67#
金王子~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~怎么不买欧曼?

68# 68#
你不**吧````

重气没你说的那么差吧

好像你车什么毛病都有

69# 69#
要图片呀

该主题已经关闭