回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由火-狐狸于2010-6-16 18:25发表在5楼】
没有照片.可能是运气不好.重汽金王子口碑不错啊?
P金王子   我们这也有不少   听说大毛病没有  小毛病不短   不干活  啥毛病也没有  就怕干活  唉

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由linershasha于2010-6-16 18:11发表在妤间富】
2010年3月20日,这天我永远忘不了,是我家在重汽买金王子自卸车的日子,也开始了我家的恶梦,这个恶梦不知道什么时候会醒,抑或是没有醒的一天!

保修卡号:S0068838
底盘号:D:AC102964
发动机号:091207056 ...
我很同情你,不过不要有轻生的念头,因为不值得,我2007年的解放,比你们现在的金王子要惨,你们在矿上干活儿,可以说是守家在地,而我是跑长途的,每次都把我扔到外地,你真不知道我是怎么过来的,我的新车修了六个月,我深知你们现在的感受,我也能体会得到你们现在的难,我就是从你们现在走过来的,静下心来,该怎么办就怎们办,你心里着急是没用的,一切都会好起来的,最主要的是要让他们,检查出到底是哪出现的问题,一定要找的根源,刚换件是没用的,遇到这样的车,只能说是咋倒霉,你也静下心来,面对它,不过一定要找经销商,一定要有个说法,我的解放车,一汽变相的给补偿了40000元,不要生气不要着急,慢慢都会好的

42# 42#
【原帖由linershasha于2010-6-16 19:23发表在18楼】
我绝对没说慌,保修号、底盘号、发动机号都有,可以查的!照片一直是服务站的再照,没给我,但从今以后,我会买个相机自已照,以后会陆陆续续发照片给大家,请大家帮我顶起来!请大家帮我想想办法!!!
别急别急,急也没用!!面包会有的

43# 43#
可怜天下卡车人

44# 44#
[del]该用户发言已被删除[/del]

45# 45#
[del]该用户发言已被删除[/del]

46# 46#

昨天车就停掉了,让司机也放假回家了,昨天是端午节没敢告诉公婆,我一个人在外面哭了好久,晚上老公从矿上出发,半夜到家,我们相对哭了起来。。。今天一大早我们就去找服务站了,可是服务站的经理外出办事了,他也挺不容易的,一个人当几个人用,既是经理还前台接待员还兼当维修工,没碰到他,服务站说在矿上拍我们车的照片还没送下来,只得下午再去看看服务站有没有解决的办法了!!!
      先贴一张图,这张照片是我老公借别人的相机拍了一张,再拍时电池没电了,我已打算自己买个相机,以后维修我都会拍下图片,让大家来看看! 这个是手控阀,这个东西服务站没货,当时想早点干活,就自已买了!

47# 47#
【原帖由linershasha于2010-6-17 10:24发表在46楼】
昨天车就停掉了,让司机也放假回家了,昨天是端午节没敢告诉公婆,我一个人在外面哭了好久,晚上老公从矿上出发,半夜到家,我们相对哭了起来。。。今天一大早我们就去找服务站了,可是服务站的经理外出办事了,他也 ...
楼主不要直接贴QQ空间的图。那样只有你能看见,别人都看不见图的。

你把图片存下来重新在这里上传。

48# 48#
我把图片存在哪?怎么上传?还有录音怎么传?

49# 49#
【原帖由超越无限于2010-6-16 18:56发表在14楼】
工况环境太差,右旗的露天矿的条件恶劣,建议少装点!不光是你的车,所有在那里干活的车都不能够适应!!!

车跟我们同一天买的,在一个矿坑工作,别人的车干一个月才修的了一次!而我们的天天修

该主题已经关闭