回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
各位网友:
关于前期我的金王子自卸车出的故障,现在重汽公司及酒泉服务站已解决完了,尤其是重汽公司,在我车辆出故障后,派专人来现场和酒泉服务站跟我进行了沟通,我对他们的服务态度表示感谢,也对广大网友表示感谢,感谢你们对我的帖子的关心。通过这次事件,我也基本懂得了经营车辆的一些常识,通过服务站这几天对我们的培训,我老公也掌握了一点车辆的维保知识,现在想想,要想经营好卡车,就像广大网友说的,首先必须得懂这个行业,其次,要有一个好的心态。最后,再次谢谢重汽公司、酒泉服务站和广大网友对我的关心!

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
同情楼主  上照片  我们支持你

202# 202#
重气车不是挺好的吗

203# 203#
恭喜你啊,你的车已经给你修好了啊

204# 204#
同情楼主 。。。。。。。

205# 205#
【原帖由linershasha于2010-7-1 16:36发表在200楼】
各位网友:
关于前期我的金王子自卸车出的故障,现在重汽公司及酒泉服务站已解决完了,尤其是重汽公司,在我车辆出故障后,派专人来现场和酒泉服务站跟我进行了沟通,我对他们的服务态度表示感谢,也对广大网友表示 ...

这就完了······················································································································································································································································································

206# 206#
你的车至少可以开  我的车 和废铁差不多了  你来看看 我发表的   红岩车如此之差 有人敢用吗

207# 207#
【原帖由linershasha于2010-6-16 18:11发表在顶楼】
2010年3月20日,这天我永远忘不了,是我家在重汽买金王子自卸车的日子,也开始了我家的恶梦,这个恶梦不知道什么时候会醒,抑或是没有醒的一天!

保修卡号:S0068838
底盘号:D:AC102964  
发动机号:091207056 ...

同情你啊

208# 208#
怎么煤油图片讷
有图片才有说服力

209# 209#
[del]该用户发言已被删除[/del]

该主题已经关闭