回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
昨天提了一票货,让今天早上送。等装好才发现 ,提货地址和卸货地址,是同一个大院的两栋建筑,差不多是同一个地址.....自己院里的车 随便找一个,满院的柜子随便用一个,都不用出院子,直线距离150米.....院里倒柜子的车头 都不要上马路就搞定了.... (具体见第一张照片,从右侧仓库提货 左侧仓库卸货)还非得让我折腾一趟?这么干是为了国家增加GDP吗?  还是说 仓库太满,临时借我们的货柜临时存储一下.?老外的脑迴路确实惊奇......
  然后说今早送货,八点的约...七点半来了不让进,说太早了。让在保安室后边停着 等待   当我停车倒车的时候 在想  保安室连个保护栏杆都没有。也不怕哪个迷糊的家伙 倒车莽撞 给他们一窝端了...
   等到八点..保安室的姐姐 出来告诉我  倒进82号口,登记在74号口....我按顺序找卸货口,79完了直接变83...我天,我的82呢……原来在另一侧,转了一大圈,停好车,又走过来 到74号口旁边的收货出登记  刚进去,发现有张纸写着  先吧车头摘掉 柜子放下再登记卸货....我晕....玩呢?
我又走回来 照方抓药……来来回回 得有一千步。这是明摆着,给我的减肥“工程” 添砖加瓦啊...  
    等待的时间。我得去门口看看那台充电的卡车头,还真没近距离看过..新鲜玩意儿...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

充电 的,没开过...

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
他怕是知道你最近在减肥

路过

不是两口子吵架要分家吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
电动卡车倒短利器

美帝的阴谋,学中国瞎折腾。

说重点,这150米能拿多少运费?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
看过了