回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  故障报告  江淮轻卡  骏铃V3 
江淮骏铃V3,刚提一天就坏了,刹车轮鼓多一颗螺丝,把轮鼓所有配件都打破,这生产线不试车吗?车再好细节没做好,气人的是4S没配件,配件要3-5天到货,以后车子坏了都要等3-5天吗?打客服要损失,他们是不承担顾客任何损失的,你只管生产不担责任,这么大企业,消费者损失谁来赔,一点诚意都没有,怎么服务顾客,怎么营造口碑?旧车就算了,刚开一天,江淮!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哎,我也被江淮凉透了

2# 2#
多送了颗螺丝!

3# 3#
证明你这车不是开来的,绝对没拉卷

4# 4#
江淮就一垃圾

5# 5#
配件第二天到了,江淮啊!其实我也不想喷你。可是装上偏刹,自动调节刹车系统,又不能调,磨一个星期看看吧

6# 6#
我开回来第二天就有故障灯了  这样憋着开了7-8天  才快递到配件

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
退车,不退就告他。

8# 8#
还一个问题,你我的V3跟演示机V3,朋友买E3,比,车栏板,底板铁皮都薄一点,焊接点,膨胀坑很明显,这就是材料薄了问题,5.21事件,你不能把我3.7米栏板铁皮也减轻呀!3.7米能超重吗,你是在走下坡路江淮!每个人都不是傻子,仔细都能看出好坏,希望大家买车多看看大梁,车皮,配什么发动机,细节决定成败,希望江淮老板看见,好好把关好这么多年口碑。江淮还有个驾驶室设计缺点,驾驶室空间太小,座位成L型,只能调一点点,脚也伸不直,开的让你腰酸腿疼!只前开的2部车是别牌子,就不说品牌了。就是因为同属一线品牌小排量没有D19发动机选着了江淮,也是看在路上跑的车,地盘确实扎实3年不变形才买的江淮。虽然是快递版V3!你也对的起我9万5千元钱呀江淮!江淮!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 你的V6主驾驶室座位,可以调130度角的吗,后面座位鼓出去的。小驾驶室没有的,V3 E3 J3 H3 K3 都是L型90度角。开着太累了,脚底下腿是伸不开,蜷着的。开久都想跳车

• 93小司机 发表于2019-10-27 20:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    说的很对,我现在开的v 6没有以前的国三峻岭开着舒服,江淮的的质量只停留在国三了

9# 9#
江淮的质量只停留在国三了