回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哪位师傅给我分析一下我的欧曼GTL430福康X12发动机,新车第一趟感觉劲不大是怎么回事?还没有我的欧曼GTL380有劲,都是福康机,变速箱都是超速档,后桥速比都是3.7的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不是你的劲不大,而是自从改良之后劲头都不大了。你380的和刚出430福康那段时间,那动力嗷嗷的,后来出现断曲轴的太多,厂家更新之后劲头就小了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
油耗和之前比怎么样

3# 3#
变速箱不一样了吧,两款发动机的扭矩本来就不一样

4# 4#
380的富康是3.083速比,用的直接档

5# 5#
已经很省油了

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
感觉没劲一种是心里原因,另外可能是现在新车简配了,超速箱可能小了,我们这一批是240的变速箱,如果换成180或者200的肯定感觉没劲。油耗不错稍微慢点省油也行

7# 7#
标注的扭矩是2200,看数据不错,我感觉还是你的心态,新车不舍得加油或者是期望太高了,后桥是400的桥吗?你跑什么地方

你的是轻盈版嘛,我这也是,现在一到80就给不上油,怎么踩也不提速,还有废气大,一停车了就是一片

回复 | 使用道具 举报 回复(4)