回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡 
准备入手一辆欧马可,4.2蓝牌,平时就跑平原路单程最多400—500公里,5-6吨,哪个合适?大神们给个建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

蓝牌缓缓上吧,超重好像上不了高速

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
多一万多块钱上3.8吧!排量大底气十足

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
友情提示,上黄牌吧?????

跑那么远3.8配4.33比141马力。下路多好用。

5# 5#
直接3.8拉5-6吨左右开着靠谱有力些,超车提速快,2.8的拉5-6吨有点费劲了,再说拉5-6吨2.8不一定比3.8省油,3.8的不后悔。

6# 6#
2.8    148马力那个车跟3.8的差不多价格了!5-6吨你买2.8而且下道你就等着哭吧!有B证还是挂黄牌,只有C证建议买2手车!想买新的还是等过了1月1日看情况吧!新车不便宜,你是不走高速,下道也查车挺严厉的,而且以后用够了换车,车价跌到你无法接受

7# 7#
3.8康机143马力扭矩450!2.8的148马力扭矩360!耗油平均来说几乎一样!

8# 8#
一个大人拉车和一个小孩拉车,当然是3.8的省发动机了!想长期用的话当然3.8的好!

9# 9#
北京国六欧马可现车,18515601597