回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  东风多利卡 
新提的6米2多利卡,上周五刚上牌,看我这个牌照牛吧,我没花钱,自己50选一的。

这是我第4辆车了,从14岁进入社会打拼以来,我做过保安,开过屠宰场,当过的哥,开过建材商铺,兜兜转转到现在开车拉建材。可能我对每个行当都不够坚持,来来回回地转行,不过没办法,人运气有时候就这样,我是非常相信运气的。运气差,没到赚钱的时候,努力也是白瞎。

我是21岁那年开始接触车辆,跟着开出租车的哥哥开了一段时间的出租车,但因为2003年遭遇非典影响,开出租车的收入越来越低,当时,我看一些人干货车拉砖头的生意不错,当机立断买了一辆自己的货车。

我很冲动的,第一辆车几乎没怎么选就定了,买货车之前,我也并没有像大多数人那样先联系好固定的货源,不过买好车后,我记得印了整整四盒名片,花了四天时间在陶瓷城等对货车需求量大的地方大量散发名片。名片发出后的第一天,没有接到一个电话,也就意味着没有一单生意。

意想不到的是,我的的电话在接下来的两天几乎被打爆,突然火爆的生意,我知道,我的运气来了。

因为生意越来越好,在第一辆货车开了两年半以后,我又换了一辆车,那辆车不咋样,就又换了一辆5.2米的东风多利卡。

不过老是拉货也不是个事儿,因为这些年跑运输大多拉的是建材,凭借这份经验,我跟亲戚朋友借款开了一家店铺卖建材,虽然生意不错,但是很多人在店里赊账,财务上的问题越来越大,今年年初,查这查那,加上房子卖不出去了,建材生意一落千丈,6月份转手不干了,现在不干手里还能落点钱,继续搞我觉得太危险,可能亏的裤子都没了。

玩了3个月,不干点事也不行,我还是干老本行,重新开起货车拉建材吧。

因为上个车,多利卡我的印象挺好,今年店面转手的时候一起卖了,我才又定了这个车。

注定我是要干这个的。我的运气又回来了,我觉得这个车是个能发财的车,5858,多吉利,多牛的车牌,可不是花钱搞的,50选1的。

从老板又变成了货车司机,其实也不是那么难以接受。钱赚到手里才是本事,干啥都行,一辈子长着呢,你说是不。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是很不错的车牌,祝好运

不错,厉害

棒棒哒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

祝你发财。

确实不错

老司机开了第4辆车,厉害了

车牌确实牛

恭喜恭喜

祝老板发财!