回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  一汽柳特  车型选购  载货车 
中国第一汽车集团柳州特种汽车厂创建于1969年。是中国第一汽车集团公司的全资子公司。生产改装各种解放系列汽车产品151个品种。拥有不同吨位轻、中、重型各种轴距不同长度车厢型号的载货汽车、自卸汽车,车厢最长为9.6米,主导产品为自卸汽车。还生产有各种型号客车底盘、半挂车牵引车、压缩式垃圾车、厢式车、禽畜运输车、车辆运输车等特种车辆。产品质量达到国内同类产品的先进水平。特别是自卸汽车液压系统可靠性居国内领先地位,液压油缸承诺"终身保用"产品。   企业为中一型,全厂占地面积154710平方米,生产能力为6000辆/年。部分汽车产品出口越南、老挝等国家。企业通过了ISO9001质量体系认证及复查。LZT3110PK2型平头自卸汽车获广西1999年名牌产品,LZT3102K2型自卸汽车获广西1999年优质产品。LZT3160PT1型平头自卸汽车获国家1999年度重点试制新产品,一项工艺成果获广西1999年度一等奖。   "十五"期间该厂将以厂长方针"竞争在市场、决胜在工厂、关键是产品"做为企业发展纲领。以市场为导向,加强企业自身的建设,继续加大新产品的开发速度。以提高产品质量为目的,创企业名牌产品
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有图吗6?发张图片欣赏一下啊

2# 2#
都没去看过汽车厂!!!!!!!!

3# 3#
适者生存啊

4# 4#
柳特还是很好啊,只是比较低调而已...

5# 5#
一汽柳特的车最便宜了,我们这很多买的

6# 6#
还没有用过这车,不发言

7# 7#
有啊,来看看啊..
我QQ415716250

8# 8#
买不起的解放,修不起的柳特。。
都去买!!!!

9# 9#
柳特这两年比起柳汽来讲是低调点了,但是柳特一贯来了是低调的,广告打的少,你看柳汽,柳州到处是柳汽的广告,你见有柳特的咯!