回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
周六,本来应该休息的日子,我却干了个“千年不遇”的好工作,给一所高中学校拉乐器,他们要参加年度的活动,全洛杉矶的高中仪仗队都出动了吧?真不错 长了见识了,坐在卡车驾驶座 看着他们排练 ,这个经历有点特别了....
   有个妈妈 说她都参加六次了,每次都帮孩子们做义工,她家两个小孩,每个小孩三年,今年最后一次 孩子高三,明年就上大学了,我似乎都想象到了 我以后给孩子学校做义工的场景……养个孩子真不易,好好养,好好教,难以想象做父母的要付出多少精力和体力....
     仪仗队 整齐划一  乐队演出 铿锵有力,真羡慕年轻的他们,而且 这所中学(好像不止一所)的仪仗队 全是亚洲面孔,不全是中国人 估计也得有百分之八十以上了吧…… 所以,我觉得 爱国的表现 不仅仅在于不出国 不移民, 有能力出来 把美国街头都变成中国面孔 说中国话。吃中国饭,也是对爱国新的诠释,算是另辟蹊径了吧 哈哈.....学生的组织能力很强 自己装车 卸车,整理服装乐器  根本都没有老师看着,家长们只负责后勤,检查仪容仪表,送水.....
    期待他们精彩的表现!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这货箱,大有门道

2# 2#
在一朝保一国

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我顶

晚上 他们的表演很精彩! 买了张票 去看...十块钱,我帮着运货的学校校长知道了 非得给我报销票钱...  不报销也值,比看电影强....

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
我也盖了一个特别的精华故事~

我还没参加过娃娃学校活动呢