回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天看了三款6.8底盘车各有各的优点犯了选择恐惧症!
先上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先说乘龙h5车是标配有多功能方向盘,还有一个通风座椅,其他的就有点原始了,玉柴240法士特95E配3.909速比的九吨桥,感觉会不会像是陆地巡洋舰

2# 2#
然后今天的目标车型重汽浩瀚N5G!第一次见的时候 哇 这车真难看,然后慢慢见过几次感觉看着还行,直到今天站在它的面前我靠 这车真拉风!

3# 3#
配置呢是真的招人喜欢,四气囊驾驶室,曼技术发动机,法士特118变速箱,9吨桥这是标配。重要的是这车可以选配置(加钱)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
最后回家路过一汽解放进去看看!红色小j6近看也是蛮好看的,上车一看上下卧铺竟然一样大,车内配置也是好高啊!不想随大流简单了解下就走了(主要是有点贵)

豪瀚的性价比最高。

6# 6#
排除法来一下吧。如果是我,第一我不会选乘龙,速比太小,这种配置只能跑平原高速,还得是标载。见坡就死。
J6L我也不会选,之前试过这车噪音太大。4.875的速比又太慢。(倒短的话确实不错)
重汽的配置确实不错卧铺够大,座椅够舒服,静音效果也很好。就是发动机这一块不了解。不敢多说。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
要是我,我选东风天锦KR230高顶,5点多的排放,4点多的速比,

8# 8#
我要l3000千碟后鼓,

9# 9#
要是我直接天锦或者欧马可s5,这三款只有解放定位高端,但实力不够