回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  故障报告  广东 
我的江铃顺达新车,使用一年四季个月,5。6万公里,机头灯亮,今年国庆前检测后换油嘴,6000,一个礼拜没有用,故障依旧,换油嘴说这东西没有质保,是因为我加的油太烂,一分钱不退,他妈的。一维修师傅失望,对江铃顺达失望至极,根本就是一坨屎,一怒国庆过后找一个技术还不错的师傅改成直喷,车有劲,速度也有,油耗也没有变大,就是冒烟,我又问了好哦几个师傅,说是换的那个高压油泵和发动机不匹配,现在又我想问一下咱们这里的高手,这个顺达应该用什么型号的油泵??
请高手支招,新车还没有怎么样,卖了可惜,上了垃圾江铃的当,没有办法了,只有慢慢折腾一下,别让自己亏的太多了。我还有个建议,如果谁要是还买货车,千万你不要选择这一坨屎,我的老乡有五个,算上我六个,都是这款车,我的改了,一个卖了,一个待改或者卖,另外三台都出现机头灯亮的问题。

提醒大家远离江铃一坨屎,免得弄得一身臭。

同时请高手支招,帮忙给小弟提供一下油泵信息,非常感谢,江铃害人不浅啊

我的扣扣号码;907646167
有高招的可以用发我扣扣上
欢迎大家其他江铃有点同样毛病的交流
我在深圳,祝大家出入平安,共同抵御垃圾江铃带来的困难。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们单位用过顺达,顺达是江铃中最差的,江铃不是都不好,凯悦就是好车。

2# 2#
上点图吧

3# 3#
不明真相,围观。。。。。

4# 4#
我的用着还行,你的一定是高压共轨的吧,又挑油保养又贵,还是中冷增压的皮实。当初我也差点买了高压共轨的。

5# 5#
说句实话我对电控机器越来越兴趣了,开起来一点激情也没,我还是喜欢大泵的激情澎湃

6# 6#
看你注册时间我就知道你钱到手了、请问一下是一块还是多少?

7# 7#
【原帖由木易一鸣于2012-10-20 13:29发表在1楼】
我们单位用过顺达,顺达是江铃中最差的,江铃不是都不好,凯悦就是好车。

不过江铃还真没有凯悦这个车型,有凯运,后来退出凯锐接着凯威!

8# 8#
【原帖由如果我有车于2012-10-20 16:05发表在7楼】

不过江铃还真没有凯悦这个车型,有凯运,后来退出凯锐接着凯威!

凯锐,  如果买顺达 干么要 高压共轨的 ?    浪费钱不是吗?  

9# 9#
还没说你自己的保养情况呢