回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风嘉龙,03年8月的车了,老了,不过几乎没有大问题,很少被撂到路上,就是140-2的缩版,玉柴4108的机子,力量很好,我爹保养得很好,磨合的时候磨的好,几乎没有黑烟,
东风140变速箱,具体型号不详
后桥,140的缩版
前桥,三康的前桥,就是所谓的东风多利卡
地盘是什么客车的地盘,还不错
驾驶室是140的,不过是副厂的,座椅不是很好,不过各种仪表正常工作
没有排气制动啊
大箱很结实,没怎么锈蚀,下面上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正面照,不错吧,还算鼓劲吧,车牌号还不错吧

2# 2#
车标的胶太强了,把引擎盖的漆都粘下来了

3# 3#
保养得真好啊

4# 4#
贴在门子上,我给我爸说,这是车的身份证,以后咱这车就算有编制了,我说我中午在卡车之家发个帖子,就算备案了,呵呵

5# 5#
衡水卡友前来报道

6# 6#
才四缸的啊··········

7# 7#
好车 不开了可以放起来收藏

8# 8#
在砂场拉沙,5.5方,一方1.7吨,5.5*1.7=9.35,在+自重4.9=14.25吨,还不错,力量很好,8.25*16的带,后面全是钢丝胎,(朝阳+双钱),前面的落地胎,四川天府的,还行吧[local]1[/local][local]2[/local][local]3[/local][local]4[/local][local]5[/local][local]6[/local][local]7[/local][local]8[/local][local]9[/local][local]10[/local][local]11[/local][local]12[/local][local]13[/local][local]14[/local]
在兰州,二汽的保有量还是很大的,另外就是陕汽和重汽,一汽不是很多,但是质量那是没的说,可能是营销问题吧,前面说的阳光碳素厂,他们有十几辆的J6375,很V5。
还有就是在西固,有上百辆的黑Mj6,特别漂亮,危运,异丁烯,再有穿插一些天龙和陕汽,j6是主导车型,最近他们公司又挂了些甘Aj6,西固交警骚扰的不行,挂了甘A就再没麻烦过,光他们的停车场,停下的J6就要50多辆,更别说是在路上了

9# 9#
车车包养得确实不错