回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由冀j青县货车司机于2012-10-21 14:52发表在29楼】

我不是张松,我和他都是青县人,他的店我去过。张松是;(冀J大货车),别错了,哈哈

汗…………!假牙!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

欧曼的车开过两个,07年的时候开着跑了一趟山东东营到秦皇岛来回,那个时侯对大货车没有什么研究,只是感觉车的空间很小,很颠!今年七月份没活干了又跑了十天欧曼420散装水泥车,依旧空间很小,很颠!

出在高端的产品又如何?都是花瓶,卡友们要的是技术质量过质的产品,广告做的在好,有什么用,但卡友遇到质量问题时推三阻四,你们所为的全程无忧都是骗人的,这就是所为的高端产品福康发动机15年2月份的车16年8月份换台发动机之后不到一年修啦八九十次,这就是所为的高端产品,也是高故障高吗?

出在高端的产品又如何?都是花瓶,卡友们要的是技术质量过质的产品,广告做的在好,有什么用,但卡友遇到质量问题时推三阻四,你们所为的全程无忧都是骗人的,这就是所为的高端产品福康发动机15年2月份的车16年8月份换台发动机之后不到一年修啦八九十次,这就是所为的高端产品,也是高故障高吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 北田共 于2012-10-21 14:15 发表在 28楼
把售后服务做好了在说吧!!垃圾的服务
大哥说的太好啦我支持你

GTL应该有7.8米的三桥载货车,ETX的驾驶室太小了!现在都有空间大,驾驶舒服,卧铺大的现来说三桥的车就ETX卧铺小了吧?

380马力,曲轴断了机体破了洞,强烈要求更换新主机。,维权!