回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友大家好,转眼间国庆又到了。在这里,提前祝大家国庆快乐!!下面进入主题。想必卡友们都看过我上一篇帖子介绍的上世纪九十年代广东工地的经典老车——日野大鹰。今天,我就想介绍一下工地上与日野大鹰匹配的“黄金搭档”——加藤HD820III液压挖掘机。说起加藤,去过工地的朋友一定不陌生,他和小松,神钢,日立等同为日系的主要机械生产企业。早在20世纪初,加藤便开始自己研发内燃机,后来,又逐步开发液压起重机和液压挖掘机,2004年,加藤机械(中国)有限公司在上海昆山成立,凭借着自己的经验,让加藤在世界机械领域有了一定的影响力。今天学校放假,有幸在宿舍楼下看到了他。上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
非常幸运,能在工地近距离的观察这些大家伙,说起来,有点心慌慌的,下面说说这机子的配置吧,机械方面,加藤820III搭载了一台排量为5.86升的三菱6D34-TLE2A水冷直喷柴油机,气缸直径104MM,活塞行程115MM,额定功率110KW,转速2050转,标斗量0.8方,斗杆挖掘力达到了99千牛,加力模式下可以达到104千牛。作为广东最常见的20吨级挖机,个人认为性能还是能得到认可的

2# 2#
接下来,就是上一张帖子的主角出场了,日野大鹰,配置就不说了,上一张帖子都有介绍,V8大泵自然吸气自然也提现了他强大的动力,今天终于看到了他和加藤挖机的组合

3# 3#
终于,有幸看到了他卸货的全过程,图有点多,就不一一发了

4# 4#
最后分享几张近距离拍摄的高清图,本期就到此结束啦,最后祝卡友们国庆快乐,马达一响,黄金万两