回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天在汽贸定了K5L窄体高顶前四后四.7.2高栏,全款提车,挂他汽贸公司户,保险在他那里买,全部弄好上路26万,不知道价格贵不贵。现在只给了5千定金车子要在10月底才来,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

全款何必挂靠汽贸?上个人户。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
发动机是,玉柴6ja240,153后桥,10.钢丝胎。货箱是江淮厂家做的,车价,20万02千,保险2万4千,购置税,1万7千多,货箱1万7千,上牌费加北斗2千6百。最后还价26万包上路,不知道这价格贵了没有,还有就是江淮格尔发怎么样,我这配置怎么样,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

路过

4# 4#
全款提车还上他公司户   牛逼

5# 5#
这个保险也太贵了吧

6# 6#
贵了

7# 7#
买贵了

全款不应该挂公司了,如果现在已经挂了,你看下签的合同上有没有写提档转户的条件或者费用,既然你全款,就算挂公司最起码提档转户必须是无条件或者无费用的,这一点合同里必须体现出来,这个是重点。然后说车,你没介绍变速箱型号和后桥速比,所以我们只知道你买车了,但是不知道你买的车合适不合适你用,然后我是不建议你选的这个轮胎型号,你应该选11或者12的真空胎,你选的这个10的钢丝胎不好用,而且又贵又重,既然你选了10的轮胎那估计你也是标载为主了,这种原厂配的钢丝胎十台车用估计有八九台都会吃胎,管你怎么四轮定位也是吃,到时你又花钱换真空胎,轮胎改型年审的时候问题又来了我个人建议,现在如果还可以和卖车的谈换成真空胎的话最好就换成真空胎的。