回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  福田祥菱 
俗话说的好,人逢喜事精神爽,走路都带风,马上迎来70周年国庆了,我日思夜想的新车也终于到位了。作为卡友来说,有活干,有钱赚,开新车,那是莫大的喜事儿啊。
忙碌了一天,最惬意的就是晚上吃完饭领着孩子出去溜达溜达。老刘就在我住的小区边上卖蔬菜,因为经常在他这儿买菜,一来二去的也就成了熟人,咱这换了新车了,怎么不得显摆显摆啊,于是跟他闲聊起来,我说我这次买的奥铃捷运,倍儿棒,有时间拉着出去遛遛。说起这个车来,他话也多了起来,他说前些年还骑着个三轮车去市场批发蔬菜呢,不安全不说,还颠得浑身跟散架一样,这不去年买了辆福田祥菱V,到现在快两年了,出勤率基本满勤,在市区1.5的动力完全够用,再加上这两年菜市行情好,车钱早就挣回来了,说着也是满脸的炫耀,这当初买个双排是为了方便休息,虽然车小了点儿,在上面躺会儿还是很享受的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

因为是在小区周边卖菜,所以不需要买个大车,他说祥菱这车去市场批发个蔬菜再拉回来卖,走街串巷的,方便实用,不怕限高限宽,基本畅通无阻,看得出来他对这车也说不出的满意,用老刘的评价就是这车是创富路上的幸福车。

3# 3#
晚上溜达经过他的摊,随手拍了几张照片……

4# 4#
晚上还是灯火通明

中国小卡-大众之神车哈,做买卖刚刚好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
您好,需要补充人车合影的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
昨天下雨了,经过他这儿拍了张工作照儿

9# 9#
点赞创富路上幸福车