回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
最近想换个车子开开,搞物流的,拉轻抛货,基本标载,以前都开四缸的,现在想入手个六缸的车子,就选上江铃威龙HV5了,先前来看过一次了觉得还行,刚好前一阵中秋好不容易得几天空,带上家里人一起来瞧瞧。

之前看的时候简单拍了几张,先跟大伙唠几句。
车子长相我还比较满意,不土里土气的。

车子发动机跟福特合作的,马力470,说是给油门就能起,而且不用经常保养,是不是真的啊?

整个车架子上面不少厚钢板,抗造,那买车的还特别跟我提了一下,说这车子的平衡轴是断开式的那种,后面基本不会出啥毛病,保养也好保养,这倒是实话。

有些小细节点不错,把电瓶和尿素罐放在一起了,挺方便的。

现在这带减震的座椅坐起来就是和别不一样,俩字儿,舒坦!

这几个踏板调得不错,不重,反应不错。

这中控跟我原先的车子比真的是一个天上一个地下。

这法士特变速箱我就不多说了,十二档的,大伙都懂。
唠了这么多差点把家里人忘了。

之前说过我们家跑物流的,长途的活很多,所以对油箱大小我爸挺看重的,正跟这大哥正说呢。两个油箱,一共能装750的油,应该还能让他满意吧。

瞧他这架势,我问他说你是来看车还是领导视察啊,哈哈哈。

身为老司机,我爸对车子走线要求还真挺高的,哪儿哪儿都要问点啥,把把关。这边给这大哥点个赞,上回我一个人来也是这么一点点跟我说过来的,挺好。

车里面他肯定是要瞧的,毕竟之前都是听我说的。

奶奶,妹妹也来凑凑热闹。

虽然我跟我爸都是开卡车的,但是家里人还真没怎么坐过,也让她们过过干瘾吧。
旁边抽根烟,等下也再去旁边转转,都出来了,不能白出来不是。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
羡慕啊兄弟,还能跟家人一起过节

2# 2#
你这是一家人出去玩还是看车啊

3# 3#
你爸还真像个老干部