回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2019年9月16日凌晨4点左右,驾驶着一台江淮JAC帅铃小型货车,行驶在广东省肇庆市岘岗服务区大约2公里处,广东往广西方向,广昆高速G80段时油箱忽然脱落,火花四溅,后方跟随着几台大型拖挂车,险酿成重大事故,后方车差点就撞上来,就差那么半米,江淮总部没有给出任何解释跟答复,当时车上三个人,吓得魂都没了,当天晚上打电话给客服,凌晨4点56分打电话给客服,给了一个肇庆端州江淮4S店站长电话给我,他叫我们拖车到他们4S店,到了天亮8点多4S店叫了拖车来拖车,到了十点多才到4S店,拖车那个态度非常差,而且还是一个人,我累得够呛的,当时又困,4S店当时只给了下高速的拖车费500元,在高速拖下高速口700元,不肯给报,之后跟单负责人开单后,就写着油箱掉落,然后我们就去当地酒店开房,等待,一直问他们,他们说油箱没到,17号我打电话给肇庆4S店,第一次说油箱没车送货,我说在广州那,他也没说,我让他们用班车运过来,问下仓库,第二次再次打电话给4S店,他说仓库不肯出库,他说给仓库电话我,一直也没有给,我问广东省肇庆市端州区江淮4S店,什么原因导致油箱脱落,他给我的回答很搞笑,一次说我们走的烂路太多了,导致螺丝松动,第二次给我的答案,说我们油加得太满了,第三次给我答复,是厂家原因,没有把螺丝上紧,呵,那么多借口,我说找第三方检测机构他们不肯,到了18号中午12时我们再次到肇庆市端州区江淮4S店,他们说油箱还是没有到,一直想拖延时间,我到车上打电话,一看油箱就在车头放着、我不说他们还想拖着,当天下午换了一个油箱,一个尿素箱,一个后轮,还有一个后轮4S店不承认,负责我们这台车的那个靓仔拍照完叫过来站长,站长过来后,一口咬定是旧伤,我再次让他说,这是旧伤还是新伤,是不是油箱导致的,他就是说旧伤,而且一点灰尘没有,黄色都没有变,明显是新伤,我拿出手机让他在说一次,他不敢说,掉头就走,而且那种态度极差,还有一个维修工态度更差,凶得要命,差点就打起来了,而且那个站长什么都不知道还做站长,左后轮里面的那个胎完全烂了,也不说,我们不过去看我们还不知道,江淮4S店的人都不出声,如果在高速酿成事故又算谁的?我们多次打电话给江淮总部,他们就是不肯赔偿我们精神损失费,误工费,吃,住酒店费,高速过路费,高速拖车费,等,2019年9月21日14点03分,我再次拨打江淮总部电话:400-800-9933,通话时长:23分23秒,当时跟客服交流,还是那句话,公司没有这项规定赔偿,然后大约听了5分钟左右一个男的接电话,我问他,为什么新车油箱会忽然脱落,他就给我这个解释,他们也不知道,而且他也承认我们这批车油箱是2颗螺丝的,还有说了一句话非常搞笑,他说:不同一个爹妈生的,我让他去查那个厂生产的,还是那么多借口说这句话“不同一个爹妈生的”难道我们留着不是同样血?我一直逼他说油箱问题,一直还是那句话,最后他自己挂了,之后一直没有给我们答复,广东省肇庆市端州区江淮4S店2019年9月21日致电我,他说送我一个保养,然后没有什么说的,我们说我们不要,一直不肯给解释、江淮总部客服是这样子回答的,我说在不给我答复,我只能叫媒体,发到网上去,投诉客服回答,那随便你,这种态度还得了,我这里还有大量照片,视频,录音,欢迎各大媒体报道。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
半年车

这是真的够牛皮了,托架都掉了。

江淮,一个比福田还垃圾的企业

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 现在知道为啥江淮车都卖不过东风解放轻卡了吧,所有的轻卡服务站都是这德性,江淮已经不是以前的江淮车了

4# 4#
店大欺客

5# 5#
跟福田服务站一个球样

6# 6#
支持你退车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
………………找不词了……

9# 9#
唉唉   还能说什么