回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  运营状况  福田轻卡  S5 
油耗12升左右,加一次油跑2000公里不是梦,油表以前一格跑180公里左右,现在是一格油跑500公里。油箱是福田欧马可S5的。。。。
车是用来跑货运的,马上一年了,很省心,除了补胎没贴过一分钱。跑了80000公里,一公里挣两块钱。变速箱也像以前那辆 600P一样怠速哗啦哗啦响了,踩一脚离合又不响了。不用修,这是通病。开到报废都不会坏。
下图的ABS灯亮是我把保险拔了,这个车的ABS有严重缺陷,拐急弯两个轮子的行走圈数不一样的时候踩刹车的时候ABS默认轮子抱死。不给你刹车,有一次差点撞墙了。
另外那个扳手灯是保养提醒,两万公里不去4S店保养就会亮着,由于自己保养没有电脑消除。一直没管他。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好好开的话9个油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我上一辆是国三600P平均油耗是10.5-10.8油耗。现在这辆KV600当时买的候就是想着跟我上一辆车的油耗应该一样或者更低。结果都是12升往上,知道是这个油耗我就上欧马可3.8了。。欧马可也是12升多就差不多。动力比KV600强太多了。

• ISUZU 发表于2019-9-24 20:09 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 kayouabin [楼主]: 国四600P拉快递就是8个,我这个也是8个,全年平均下来就是8.5

• 空车抬着走都开不出9个。以前的600P空车跑70-80就能开出9个。

2# 2#
邮箱多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
唉……40万买台牵引车,一公里都没赚2块钱,丢人啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
跟我的江铃凯运一样的毛病,ABS刹车有问题,刹不住然后直接把两个后轮给拔了。离合哗啦哗啦响,踩脚离合器就不响了,松了还是响“你说是变速箱?”现在跑了九万多公里了,除了保养没毛病

• 是变速箱响。不影响使用。变速箱里面的弹簧不回位了,空档的时候不要踩离合档位杆你可以往3档推一下,或者往四档推一下他就不响了。

5# 5#
改油箱我也想,江铃的设计影响发挥,两边都是障碍物,只能忍着,80升

• 我主要是为了加地沟油才改大油箱的。不加地沟油没必要改。我这里因为离加地沟油的地方有一段距离。总是跑过去太费时间。

6# 6#
车漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
还有你3000转跑120我才110

这车落地多少钱呢?

油箱260升太重了车厢斜