回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
有吃的就有喝的,卖高粱酒的小美女见我拿手机,问我是要拍照吗?高粱要拿起来拍才有效果,很是配合,只是我忘了拍美女,只拍手了,男*胞们,见谅哈!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
又是一个展厅了,省外展台,逛的有点累了,蒙古烤肉,还有牛肉干,之前都是网上买的,这次有现烤的,买了一斤还可以,没看到新疆烤串有点遗憾,腊肉腊肠有好几家展台,四川的,贵州的,腊肠三四十块钱一斤真不贵,只是现在二师兄的肉沈阳都二十多一斤了,还赚钱吗?

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
藏红花,西藏的一种药材,只是看看长什么样,还有来自西藏的松茸,这个和之前的价钱相差十倍,难道就因为你长的地方高?网红桂花糕,不说味道如何,师傅切的形状看着都不忍心吃了,不知是师傅切糕太专心还是什么原因,展台前没有顾客

13# 13#
这个我要特别推荐一下,来自有马铃薯之乡的美誉的讷河,也是我的家乡,我的家乡马铃薯制品就属粉丝和粉条了,港进粉丝有名,出口日本和韩国,粉条就属讷南镇鲁民村了,鲁民,顾名思义,都是早些年闯关东过来的山东人,每年到这个季节,村里村外都是粉条晾晒场,漏出来的粉条搭在晾晒架上,雪白一片,马铃薯粉条经煮不膨胀,口感劲道有嚼劲,展台前很多购买粉条的顾客,看到我家乡的产品这么受欢迎,心里美美哒!

14# 14#
法国红酒,巴西咖啡,印尼猫屎咖啡,名字是外国的产地确是中国,印尼猫屎咖啡展台还有榴莲味的咖啡,只是不知道这么臭的榴莲遇上苦咖啡,再加上猫屎是怎样一种味道?这么过分一定要配图!还有茅台镇的白酒,是茅台镇不是茅台哦,有时候擦边球不只是吸引眼球还会影响视力!

15# 15#
韩国泡菜展台,属辣白菜卖的最火,我也只拍辣白菜了,后面还有冷面卖,人很多,还有再等位置的,看着不错,没想到吃第一口就后悔了,面泡过了没有嚼劲,东北话说有点囊,有的还粘在一起,又给我重新做了一碗,面虽然没粘在一起但还是没有嚼劲,一看时间已经下午一点多了,也走累了,余下的展厅也不打算去逛了,没有什么新奇的东西,有的东西比市场还贵,就像榛子,同样大小的一斤要比市场贵好几块钱,牛肉干跟网上的卖价也基本一样,独立包装的一斤120元起,像地瓜、葡萄蔬菜水果类也是一样,酒类价格不清楚,因为不喝酒,咖啡展台都是一边让顾客品尝一边喊价钱,买还送,这么高档优雅的饮品咋跟早市卖水果的感觉一样呢!农博会溜达一圈,感觉跟逛了一趟大市场呢?

16# 16#
其实我去农博会就为了买它,菜板,因为修配厂老板娘前一天去了,说有卖菜板的,一百五她嫌贵,最后一天会打折能便宜,我刚好想买一个实木的,图片上最小的要四百块钱,另一侧我忘了拍照了,最小的一百块钱,老板娘之前看那个一百五的菜板当天一百八了,最少一百六,之前人很少,可能是都想着最后一天能打折,赶上星期天所以人很多,卖家就水涨船高涨价了,涨价好,我省钱了!

17# 17#
精彩的东西要继续。

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
就你话多!顶你了