回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
论坛每天的帖子都是跟车有关的,今天我发一个跟吃有关的,民以食为天嘛!

这个季节是收获的季节,每年的这个时候沈阳国际会展中心都有一次农博会,早上去修配厂切割我的旧挂车,工人干活,我闲着无事,老板娘建议我去农博会逛逛,她说那里卖的东西多种多样,而且今天是最后一天,错过就得等来年,我也是不经劝,开车就去了,是不是有的还不知道农博会上有什么?下面看看我在农博会拍的你就知道了,开始上图!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
进入展厅先是沈阳展厅,像沈北,法库,新民,各区县展台,苹果非常大,一个一斤多,拍照水平有限

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我还是归类发吧,还能对比,每次只能发三个图

3# 3#
玉米,地瓜,还有各种蔬菜,让我感觉好像去的菜市场,不像是博览会

4# 4#
有知道这是什么东东的吗?这东西不值几个钱,听名字它可值钱了,可它是假的,它叫虫草,种植的,跟蘑菇差不多,一种菌,朋友送过,我自己也买过,没想到到这它身价倍增,塑料袋包装的价钱涨一半,鲜的价格算起来比干的还贵,礼盒装的几两的价格够我买两三斤了,瓶子里的还算说得过去,虽然不是真正虫草,好歹下面也是蛹啊,纯绿色,因为它是用东北一种小麦,经过高温蒸熟发酵后装盒注入菌,天天吹空调保持温度,据说营养价值高,我没那么多研究,直接炒菜了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这是整个展厅最火的展台,大笨鱼,因为有鱼肉馅水饺免费品尝,水池里的鱼是卖的,现场打包,品尝水饺的人很多,有个别人拿水饺时牙签上串一串水饺,你这是要吃饱啊!

我来也

7# 7#
这是省内展台和沈阳市内展台的几家卖猪肉,二师兄今年身价倍增,有的展台直接开炖,卖杀猪菜,不买肉买点菜尝尝味,还有卖馅饼的,何必费事做熟呢,便宜点卖就是了,多省事!

8# 8#
还有山货,榛子都是熟的,鲜猴头还是第一次见,蜂蜜和猴头我去年买的还有,前段时间一个养车的朋友送我十斤榛子,卖山货的展台挺多,但是没有松籽,松籽应该是黑龙江和吉林的特产吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
软枣,有的也叫野生猕猴桃,这些东西现在越来越贵,因为都有“野生”两个字,二十三块钱一斤,去年去吉林,当地人说,“以前多的是,没人吃,”现在的人是啥都吃,吃啥啥贵,凡是跟“野生”“天然”粘边的东西都贵!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)