回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡  情感交流 
夏天静悄悄的马上的过去,秋天马上就要匆匆的来了。炎热的天气马上就要过去了,终于不用在这闷热的天气下拉货了,甚是开心。哈哈哈~
今天再睡梦中,突然电话响了~  说是今天有4个冰箱,价格非常合适。紧接着我赶紧开车到装货地,一路上也不是特别堵车。上了环城路之后,车子特别少,逐渐速度上来了。
昨天车子在家,我也没有加油。只能先开下去加个油。
现在柴油价格6.79元/升,加了500元的油。前天跑了两趟用了接近640的油,不知算不算省油,我觉得可以了,因为昨天装的9吨货,多数低速,还全程开空调475公里,做下数学吧,638除于475=每公里燃油1.34元,换种算法89升除于4.75百公里=折合每百公里油耗18.73升。这一万多公里来我都是这样核算成本,都在17.5---19升之间,坛内兄弟有说1块都不到,真的佩服他们的技术,要不他们都是下坡路~ 哈哈哈
转眼就到了,其实今天的东西比较少就是4台冰箱我刚开始以为是家用大冰箱呢!结果是个小不点, 今天算是来对了。哈哈哈 我们这轻卡都没有冰箱,这重卡车门在外,好多人都在车上做饭生活,现在最新出的解放J6都已经有厨房和卫生间了,能洗澡,能做饭的。
路途比较近,就50多公里送到一个物流园。我这感觉几根烟的功夫就到了。你说我这要是天天天都有这么悠闲的货那该多好!  哈哈哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错~   点咋

2# 2#
什么空调,质量好么?

3# 3#
北京跑车生意都这么好么?