回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的解放赛龙配的是大柴140P的,没用过不知是不是电喷的?耗油大,比原来的锡柴多2毛1公里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
【原帖由车伴一生于2012-10-16 12:16发表在顶楼】
我的解放赛龙配的是大柴140P的,没用过不知是不是电喷的?耗油大,比原来的锡柴多2毛1公里。

看你的标题上的型号  是电喷的  而且还是锡柴的 不是大柴的型号
大柴     大泵的型号是 CA4DE3-14E3F   电喷的型号是 CA4DE3-14E3

3# 3#
【原帖由dacao005于2012-10-17 15:08发表在2楼】

看你的标题上的型号  是电喷的  而且还是锡柴的 不是大柴的型号
大柴     大泵的型号是 CA4DE3-14E3F   电喷的型号是 CA4DE3-14E3

发动机是什么颜色的?红色的是大柴,绿色的是锡柴。再看看油嘴上有没有线束,有则是电喷 无则大棒

4# 4#
【原帖由小张赛龙10于2012-10-17 18:02发表在3楼】

发动机是什么颜色的?红色的是大柴,绿色的是锡柴。再看看油嘴上有没有线束,有则是电喷 无则大棒

是红色,油嘴没线束,油棒上有线束。

5# 5#
【原帖由dacao005于2012-10-17 15:08发表在2楼】

行驶证上的型号就是这样写的,发动机铭牌是大柴。

6# 6#

大柴大棒是4DF3-14E3F   4DE是锡柴  你弄反了

7# 7#
【原帖由车伴一生于2012-10-17 21:14发表在4楼】

是红色,油嘴没线束,油棒上有线束。

很明确的告诉你大柴电喷无疑  140马力

8# 8#
【原帖由小张赛龙10于2012-10-19 13:36发表在6楼】

大柴大棒是4DF3-14E3F   4DE是锡柴  你弄反了

你可以随便找 技术人员问问   我说的没错  E是大柴 F是锡柴

9# 9#
【原帖由dacao005于2012-10-19 17:01发表在8楼】

你可以随便找 技术人员问问   我说的没错  E是大柴 F是锡柴

老兄,那我的车是CA4DF-16E3F  确实是大柴啊 说明书 保修卡 服务手册上都说是道依茨大连柴油机厂 具体我也不懂 还有铭牌也是这样的 是红色的机器  经销商说是大柴160马力的  对吗?求解