回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
曹炳松 浙江 嘉兴市 顺达 我们的爱:以前爸爸一回家就抱着我们玩,可是不知为什么两年前妈妈离开了我们,那段时间爸爸一直很沉默,有时在夜里抱着我们哭,爸爸,你可知道我们并没有睡着。。。我们开始上幼儿园了,有一天,爸爸开回来一辆蓝色的车,爸爸说它叫江铃,以后是我们的新朋友,从此爸爸早早的用江铃把我们送到幼儿园,晚上我们又坐着江铃回家,爸爸做得饭没有妈妈好吃,但是一直在进步哦,我和弟弟还是吃得很多,因为我们怕爸爸伤心,晚上爸爸说要我们好好学习,我们问爸爸,妈妈什么时候回来看我们,爸爸说,你们好好学习,长大了妈妈就回来了。。。我们很想妈妈,我们会努力学习,我们也很对爸爸说,爸爸,你辛苦了,我们爱您。
注:曾经我在事业单位买断工龄回家创业,我的第一辆车是江铃宝典,我遇见了我的老婆,她很勤劳,很质朴,在2年前得了白血病,我变卖家产花光了一生的积蓄还是没能挽救她的生命,那段时间欲哭无泪,无法坚持,可是看着熟睡中的两个孩子还那么小,脸上是那么的无邪,我不知该如何告诉他们 ,妈妈已经离开了,我只能努力做事,再苦再累我都要坚持,今年我卖了宝典买了这辆江铃顺达轻卡,我要用它给孩子创造希望,创造未来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-15 16:11发表在顶楼】
曹炳松 浙江 嘉兴市 顺达 我们的爱:以前爸爸一回家就抱着我们玩,可是不知为什么两年前妈妈离开了我们,那段时间爸爸一直很沉默,有时在夜里抱着我们哭,爸爸,你可知道我们并没有睡着。。。我们开始上幼儿园了,有 ...

嘉兴江铃4S店;

2# 2#
顶你!还是要问江铃在做广告吗?我应该是沙发吧!

3# 3#
加油,这两娃娃是双胞胎吗?咋一看长得好像,定睛一看又好像不是

4# 4#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-15 16:11发表在顶楼】
曹炳松 浙江 嘉兴市 顺达 我们的爱:以前爸爸一回家就抱着我们玩,可是不知为什么两年前妈妈离开了我们,那段时间爸爸一直很沉默,有时在夜里抱着我们哭,爸爸,你可知道我们并没有睡着。。。我们开始上幼儿园了,有 ...

加油干,好日子会来的,

5# 5#

巨顶。狂顶。

前两年有部美国电影,当幸福来敲门,大哥,有空去看看。

过去的就过去吧,没啥遗憾就好,两个巨可爱的小朋友,幸福会来敲门的。

好人一生平安!

6# 6#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-15 16:11发表在妤间富】

非常坚强的爸爸,非常辛苦的爸爸,是双胞胎哦,孩子最纯净的笑容。

7# 7#
【原帖由天地有正气于2012-10-15 23:13发表在5楼】

巨顶。狂顶。

前两年有部美国电影,当幸福来敲门,大哥,有空去看看。

过去的就过去吧,没啥遗憾就好,两个巨可爱的小朋友,幸福会来敲门的。

好人一生平安!

幸福会来敲门的

8# 8#
有一次,公司做活动,两个孩子都上了台,哥哥坚持到最后,得到一个魔方,弟弟只有一个鼠标垫,哭了,弟弟想要魔方,我们的工作人员正准备拿一个魔方给弟弟,这时哥哥马上把手中的魔方递到弟弟面前说:“给,弟弟不哭了,小事情嘛。”很温暖,很感动,无法自已。。。这时候我看见爸爸看着两个孩子一直在笑,我想这一刻他是幸福的。。。

9# 9#
酱油路过