回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
咱们这个故事的主人公老李,是一个说话幽默风趣干干巴巴的老头,开着一辆福田驭菱V,老李的年轻时候老伴突发疾病过世了,老李就一个人又当爹又当妈,把一双儿女拉扯成人。
我跟老李是怎么认识的呢?这得从几年前说起,那时的我在一个化工厂上班,负责找一些社会车辆帮助我们拉一些小活,老李就是帮我们拉货的其中一员,我经常跟车出去就和老李结下友谊,成了无话不说的好朋友。
故事从从下段开始:

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发

2# 2#
支持

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
言归正传,大约8点钟老李准时去货运市场趴货,由于老李勤快 幽默(情商比较高)肯付出,所以老李在货运市场人气很旺朋友特别多,这个时间的工厂都刚刚上班还不是用车的时候,老李就是拿出他的功夫茶具和暖水瓶,美滋滋的边喝边聊,路况、新闻、和福田驭菱用车维修保养的经验。

5# 5#
内饰做工挺好没有劣质感

6# 6#
工作中的老李很认真,对待每一趟运输的货物都仔仔细细点清数量,加固好货物,老李有一句话经常挂在嘴边,“你们找我拉货是对我和福田驭菱的信任,我一定要安全无损的帮你们送到”。
这就是我要和大家介绍的老李,凭借着自己的认真和勤劳养活了一家人。

感谢福田汽车和卡车之家给我这次机会,让我和大家分享老李开福田驭菱致富的故事。
最后给大家看看车辆特写,这个碟刹挺实用

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
文字内容都写到主贴上啦

9# 9#
支持