回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
高亚亭 陕西 西安市 顺达 我是一位地地道道的货车司机,别看我是一位女同志,开起车来那一股劲可不比任何一个男士差。 大小货车开过无数 ,说起为什么要开货车 ,理由很简单 :开货车自由不受约束 ,再加上开自己的车给自己干活,开就更加来劲儿了 ,我为人爽朗热情, 运价合理, 从来都不欺诈顾客 ,所以客户越来越多, 我从开始开一辆小货车 发展到现在的一大一小货车 ,整天忙的不亦乐乎。
当然啦, 开货车也并非一帆风顺, 别的不说就拿车辆维修来说 ,一般男司机还会简单的检修 。可女的呢, 十个有九个都是擀面杖吹火一窍不通, 我也不例外 。记得以前开的柴油轻卡 。那真叫个烦阿,方向不带助力, 原地调头侧位停车 ,开一天车下来 两膀酸痛 ,什么半路轮胎扎了,半轴突然断了(一辆车在三年中半轴断了N次)发电机底座脱焊(又一辆轻卡在一年中 损坏了发电机四台)等等,车辆毛病数不胜数,在忍无可忍的情况下,我发狠心要买一辆性能卓越的轻卡,终于在多方的打听下,在众多品牌的比较下我选定了“江铃”轻卡 。
自从开上江铃轻卡,我整个开车生活发生了翻天覆地的变化,江铃轻卡方向带助力,开一天车一点也不累,再也不操心半路扎胎(因为江铃是真空胎)更美地是它出厂自带原装空调。在炎炎夏日中丝毫感觉不到半点炎热,与以前夏季开货车真的是天壤之别,车辆一点小毛病也没有,只要按时保养,尽管放心开。三十万公里无大修,让我更信赖江铃轻卡,现在我可以自豪的说;选择了江铃轻卡就是选择了通往成功的阶梯。选“江铃”你轻松,选“江铃”你飞腾,选“江铃”你必胜。
让我们开起江铃轻卡,奔向幸福的明天。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-15 10:41发表在顶楼】
高亚亭 陕西 西安市 顺达 我是一位地地道道的货车司机,别看我是一位女同志,开起车来那一股劲可不比任何一个男士差。 大小货车开过无数 ,说起为什么要开货车 ,理由很简单 :开货车自由不受约束 ,再加上开自己的车 ...

了不得;牛;赞一个

2# 2#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-15 10:41发表在顶楼】
高亚亭 陕西 西安市 顺达 我是一位地地道道的货车司机,别看我是一位女同志,开起车来那一股劲可不比任何一个男士差。 大小货车开过无数 ,说起为什么要开货车 ,理由很简单 :开货车自由不受约束 ,再加上开自己的车 ...

江铃可以80万公里无大修

3# 3#
赞一个............

4# 4#
是不是给江铃打广告啊卡嫂!

5# 5#
江铃一百万表示无鸭梨……不超载谁不能…

6# 6#
这位卡嫂一看就是爽朗热情之人,女同志当自强,绝对支持~

7# 7#
酱油路过

8# 8#
女子当自强  开卡车了不得 赞一个

9# 9#
要向你学习!!!!!!