回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我今年刚35,开了8年车。从事货车运输这行到现在,先后购买过三东风车。在我们这里有板材基地,而且有几个亲戚开这样的板材厂,当时购买货车主要在各个板材厂子之间运送成品和半成品。在2012年的时候厂里生意不太好,我开始跑起了货车出租。当时买车主要在厂里运送货物,而厂里的空间有限,车辆轴距长又不好转弯跟掉头,还要多拉货,看过几个品牌后做了对比,同轴距东风福瑞卡s2800车厢是最长的足足3.8米,其它品牌在3.7米。
      在2010年末购买了第一辆东风福瑞卡s2800,使用了一年多。使用感触最深的就是这个车的质量,真是过的去的,因为当时买的就是一个二手,被糟蹋成不成样子了,本以为用两年,有很多的毛病,但是实际上,普通的油水更换以外,没什么别的毛病,就让我对东风轻卡很有好感。
      很快的,这辆车不能满足我的需求了,主要是拉货变多了,每趟拉的货,都有六七吨,这时候,我换了一辆多利卡的二手车。为什么还买二手车呢,主要是,当时不知道能够做多久的生意,以前钱也不多,毕竟还年轻嘛。在2012年6月购买了一辆使用2年跑了5万公里的2手车东风多利卡M3300,在我手里使用了3年多。
15年的时候,我的生意变好,每天的活也多了,继续用二手车,感觉有点不够用,所以在这一年,我就买了一辆新的国4的东风多利卡D6。现在正在使用中,每天陪我风里来雨里去的。

我一直买东风轻卡的原因,是因为我们这里处在北方,冬天气温低。第一辆东风福瑞卡特别给力,冬天都是一次着车,最长一次在冬天**半个月,一次打着车,真是超过了我的预期。第二辆东风多利卡M3300虽是2手车,没少给我出力,在家2012年的7月,正值天气最热的时候,拉着4吨货从河北邢台到云南曲靖,要在3天的时间内把货送到,一路要翻山越岭,天气又热,非常考验车的性能,但多利卡M3300质量很可靠,一路都完全胜任。这就是我在再次换车的过程当中,依然选择东风汽的的原因。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

年轻人,好样的!

买的几辆车都不错!厉害了

拉的活都不错,只要货好,赚钱也多啊

年纪不大,却是个有经验的老司机啊,点个赞

文采不错,要我就写不出来