回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我们这地底下就是沙子,要还再往底挖就是地下水了,看这都挖出水来了
nEO_IMG_照片 039.jpg

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
直播呀!!!!!!!!!!!!!!!!

42# 42#
以前因为手机屏幕太小一直没拍过这个车的整体,现在拍出来。在家歇了一阵在干,这个车又受伤了,底下大灯那坏了,还有遮阳罩也烂了,谁弄坏的不知道。其实在路上跑难免有些磕磕绊绊,都不在乎,只是坏了的话看着很别扭
nEO_IMG_照片 041.jpg

43# 43#
车是从山西买的二手车,那斗也当然是山西那边的斗子,上面写着山西玉龙。斗是8米5长,2米5宽,现在又加了点成2米1高了
虽然二手车听着不好,但是如果买到合适的那还真不错,像以前买的新车干一年挣得肯定不动以备往后或还贷款,这个车用了一年他们有小车还有买了个现代途胜开着玩,也是我和另一个司机开着省,到现在还没大毛病,每天蹭蹭的拉一点不比别人少
对于司机开说是肯定都愿意开新车,但对老板来说旧车也能创造同利润干嘛要花不必要多的钱
nEO_IMG_照片 043.jpg

44# 44#
这个车到现在已经两年多了,可以看到斗子除了把漆晒得没了外,基本没大磕碰,斗子还很整齐,如果喷喷漆或许看着要更好一些
nEO_IMG_照片 040.jpg

45# 45#
电动升降驾驶室要比用手压方便一些
nEO_IMG_照片 042.jpg

46# 46#
【原帖由战狼传说2007于2010-6-14 12:52发表在20楼】
这是家里的小车现在的模样,因为这面翻过上面全是划痕,所以喷了一下漆,以前有“天马集团”4个字。说到这我就要生气,翻车是在过年投停车的前一个班,比方说这个班正干着,再干一个班就停了要过年了,这个班那个司机 ...

哈哈,赶上直播了呀,翻车的修理花了多少钱啊?大梁没换吗?

47# 47#
内饰大家都见过,随便发一张算了
nEO_IMG_照片 048.jpg

48# 48#
【原帖由卡王于2010-6-14 13:39发表在46楼】

哈哈,赶上直播了呀,翻车的修理花了多少钱啊?大梁没换吗?

我说出来你可能不信,早上翻得晚上又去干活了,我以前帖子曾经说过。哪都没修,就自己焊了焊找大锤咋了咋,用到现在一点事没有

49# 49#
【原帖由战狼传说2007于2010-6-14 13:42发表在48楼】

我说出来你可能不信,早上翻得晚上又去干活了,我以前帖子曾经说过。哪都没修,就自己焊了焊找大锤咋了咋,用到现在一点事没有

真是强啊