回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  保养维护  河北 
长时间的开车枯燥无味紧张生活真的很累,每天都弄得腰酸胳膊疼,所以在家休息了一阵。前几天家里问歇够了没有,歇够了就赶紧回来,所以就又上车了。每天的活多时间又紧,想弄个像样的报告不太可能,但每天开着车守着车,不拍些图片又过意不去,所以有时间的话,就等装车卸车的空闲随便拍一些车,让大家看看。我一般都是干一行爱一行,开自卸就对自卸车感兴趣,所以我的图片都是以自卸车为主,以后也会借这个帖子不定时的添加,希望同样喜欢自卸的朋友可以看看。

现在一般都是在我们这的南楼沙坑装沙子,空车很快,一会就到沙坑了
nEO_IMG_照片 083.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙坑的路都是以前的田间小路,很窄,碰到窄的地方空车得提前停车,以防到时错不过谁也不倒惹麻烦
nEO_IMG_照片 001.jpg

到了沙坑底下,欧曼正在装车,欧曼这种车现在是我们这的主流
nEO_IMG_照片 003.jpg
还是倒到一个坑里装
nEO_IMG_照片 002.jpg

到我装了,我以前说过,山西的这种车斗子太宽,肉眼一看就能看出斗子比驾驶室比轮胎都宽出很多

还有以前发过跟着别人车去河里装沙子的帖子,我现在装的是家里的沙子,河里的沙子是白沙,家里的沙子是黄沙,看,多黄
nEO_IMG_照片 004.jpg

做沙发  轻插下

两个铲车左右开弓
nEO_IMG_照片 005.jpg

传说中的沙发

因为现在查的严,都让装平斗,铲车到最后一铲沙子的时候把铲放平推过去,就成这样了。再把不平的地方用铁锹随便扔几下子,就成平斗了。
也不是所有的铲车司机都会装平斗的
nEO_IMG_照片 006.jpg

战狼又直播了,关注中

我在上边平沙子的时候家里的另一个后八轮也在装
nEO_IMG_照片 007.jpg