回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在玉林买了辆二手骏威,昨天下午4点的时候从玉林开往东莞500公里左右,在开到100多公里的时候油门螺丝掉了,找了根线绑着将就跑,在跑到200多公里时进了服务区我下了车,朋友在车上踩了下油门我突然发现尾气很大的白烟当时就立即熄火检查,由于水温表坏了不知道水温,但是感觉水温不高,冷却水没少,等了会看机油没少,而且一路过来车辆都很有力。打电话问修车师傅小鬼,他说一时半会也说不清没看到,他说只要有机油有水就可以跑,他说有可能是我的车长期没跑放久了的原因。我当时就在服务区买了桶机油加了点跑,回到家机油水都没有少。
今天我就做四轮保养换机油三滤七七八八搞了下在试车的时候加油门还是冒白烟,我失望了,一个玩的好的兄弟说可能是喷油嘴的原因吧,因为不少机油不少水发动机声音正常,烟囱冒出来的烟柴油气味比较多,而且气门哪里也有油出来。
我们现在不确定是哪里出了问题求大侠解答,我买车前这车在停车场停了一个多月基本没动过,我试车时一点烟都没。
这两天头有点大没拍照==把去玉林的大佛发给大家看看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂~~~~~~~等高手来

2# 2#
照片现在上传不到明天连车一起上传,希望高手解答下我车子的毛病。。。。。

3# 3#
楼主。上车车的图啊//

4# 4#
曾经有相同经历

5# 5#
油嘴。我的前段时间也是白烟,后来去看油嘴,有个油嘴坏了,换了现在没白烟了,还省油了

6# 6#
我明天去检查油嘴顺便把检查过程带来~

7# 7#
顺便检查增压器工作正常不

8# 8#
这里面的门派150,太贵了没进去。。。。

9# 9#
这是我的骏威货厢6.8,