回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  车型选购  解放J6  绿色通道 
     最近,好纠结,不知道如何选择?俗话说,当局者迷,旁观者清,请广大卡友,支支招,以解心头之急。
    我一个人开,9.6有点怕,累不起,主要是打蓬布,蓬杆,也怕1000多公里的长途。
    7.7,拿的是6.8的运价,不划算。
    6.8拉普货只有3.5块到4块的价格,何年何月回本啊?6.8拉绿通的货源多,但也是熬夜长途的活,也不好干。
    我寻思着,到辽宁省绥中县买个四年的J6P,9.6车,只要18万干倒短的活,只走300一400公里的短途,行不?
   选6.8还是9.6?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是我就9.6了

兄弟,真是同病相怜啊!

3# 3#
小蜗牛

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这么说7.7拿的是6.8的钱,7.7三桥裸车就20-22万,6.8才多少,那就把7.7省略了。然后选9.6和6.8,6.8跑短途可以,9.6呢就不要上后八轮了,后6就可以,拉的多一点还便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
我也和你同样,驾驶证限制了 ,要是有A2就直接上挂车了。想买一辆新车6.8的跑绿通,价格和一辆二手9.6  价格差不多, 新车9.6米 这行情实在是不敢动,一个人开 9.6又怕吃不消,搭棚一个人不好弄,一直在纠结。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 心诚则善 发表于2019-9-9 07:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    上6.8的就好了,现在6.8的市场好跑,我这有现车,新车优惠,可首付按揭,方便加微了解17307958312

6# 6#
同样的决定买什么车了吗

7# 7#
纠结同样的问题你的确定了吗买什么样的了

不买为好、当 个司机、也不用误思乱想、

9# 9#
天锦KR了解一下,可联系我13117100120